Ranking: 1.352º

Moacir 2.356 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 28/07/2015 às 22:18
Por Moacir Junior (@juniordafiel)

Vamos lá analisar nossa ataque, temos a disposição Rildo, MALCON, Romero, LOVE, Luciano LEO JABÁ e mais alguém da base.

como já vi muitos tópicos aqui pedindo pra jogar ofensivamente certo até concordo mas vamos lá fazer um ataque bom que até pouco tempo nem Luciano estava a disposição três atacantes contra o CURITIBA jogar com love, malcon, Rildo, e love? Vê só que ou outro iria ficar no mesmo nível ou seja fraco.

Temos um bom meio campo com uma defesa consolidada, sim temos que priorizar a marcação com as peças que temos, o problema que a bola n tá parando no ataque parece uma parede só precisaríamos de uma bom centroavante mas vamos se contentar com o que temos, deixaria LOVE um pouco no banco daria chances a outros futebol é momento e LOVE da vontade de chorar quando vejo seu nome na escalação,

Só peço uma coisa pra Tite de chances pra outros atacantes o time está arrumadinho só o ataque que tá cruel Luciano seria a chance dele agora.

Estava voando do PAN a pouco tempo.

E da chance pra alguém da novato ao decorrer do jogos

Essa é a minha opinião sei que quase ninguém dq compactua com ela mas estou aqui pra debater.

@caesar1977 em 29/07/2015 às 00:51

Tite não está segurando o time. Isso é papo de quem não assiste tape.

O time sai sim pró jogo mas erra muito e isso da ao adversário a posse de bola.

Em breve isso reequilibrar porque e uma questão técnica de Elias Jadson e Renato na relação com Malcom e love

Foto do perfil de William Pereira

Ranking: 1.632º

William 1.994 posts

@william.pereira1 em 28/07/2015 às 23:23

O problema não está no número ou qualidade de atacantes para jogar ofensivo, afinal como você mesmo disse o time tem um meio de campo impecavel, o jogar ofensivo que creio que todos querem é adiantar as linhas de marcação e ser objetivo mesmo com vantagem no placar. O que vemos é o time com 1x0 dando chutão e em contra-ataque jogando no pé do Vagner isolado para driblar 4 zagueiros, é complicado.

Foto do perfil de Adeandro Pereira

Ranking: 979º

Adeandro 3.165 posts

@adeandroo em 28/07/2015 às 23:00

Espero que o Tite dê oportunidade ao Luciano no início do segundo tempo, para que ele mostre serviço.

Foto do perfil de Carlos Dias

Ranking: 1.765º

Carlos 1.851 posts

@carlos.dias5 em 28/07/2015 às 22:53

Amanhã se esse Love continuar zicado, a torcida tem que começar a gritar o nome do Luciano no primeiro tempo pra ver se esse técnico maldito coloca ele na metade do segundo tempo. Antes disso Tite nunca fez mudanças, só em caso de lesões.

Foto do perfil de José Pereira

Ranking: 48º

José 20.531 posts

@altaneiro em 28/07/2015 às 22:24

Eu concordo sim, se o problema é o ataque, tem que mexer no ataque, não tá dando mesmo pra engolir o futebol do Love, tem que dar oportunidade para os outros!