Corinthians 1x1 São Paulo - Pra parar e pensar

Ranking: 1.022º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/08/2015 às 18:14
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Hoje tivemos um clássico bem movimentado, que acabou resultando no empate em 1 a 1 entre Corinthians e São Paulo.

A princípio, por termos saído na frente, o que passou na cabeça é 'dava pra vencer'. Ao analisar que terminamos com um a mais, tomamos duas bolas na trave e o árbitro podia ter dado um pênalti pra eles no fim do jogo, também dava pra perder.

E, vendo novamente os lances do jogo, é possível ver alguns pontos isolados:

• Chamou atenção como os jogadores estavam cansados no segundo tempo e demoramos pra mexer.
  • Chamou atenção que, apesar de boas defesa no jogo, na bola do gol do rival, Cássio espalmou mal.
  • Chamou atenção como o Felipe foi seguro na defesa, mas ainda assim acabou sendo expulso. Parte por culpa dele, parte por culpa do Elias, que perdeu a bola dando um contra-ataque para o São Paulo.
  • Chamou atenção como o Uendel tem apoiado bem no ataque, não somente na assistência, mas em quase todo ataque pela esquerda.

Bom, o próximo jogo é contra o Sport, já na quarta-feira, na Arena Corinthians.

Vamos lotar, né Fiel?

Abraços e VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Leandroo Iarrocheski

Ranking: 7.850º

Leandroo 258 posts

@leandroooooooo em 09/08/2015 às 18:28

O Danilo não da mais galera. Entrou só errou passe e o tomou drible.E o Tite todo santo jogo coloca ele.

Foto do perfil de Zec Miranda

Ranking: 822º

Zec 3.656 posts

@zec.miranda em 09/08/2015 às 18:23

Esse jogo mostrou muito mais do que o relato, mostrou aquilo que comentei em um post anterior, mostrou que o Luciano não acrescentou nada ao time na posição do love, não pegou na bola, fez o gol e só, além de não marcar saída de bola, e não aguentar o tranco com a zagueirada, mostrou que o Tite não é essa maravilha toda faz substituições que não mudam o jogo o tal 6 por meis duzia, muito pelo contrario colocou Danilo e quase colocou tudo a perder, totalmente fora de jogo. Eu já esperava esse sufoco quando vi a escalação. Time que se ganha não se mexe o Tite mexeu e foi muito mal.

Foto do perfil de Thalles Henrique

Ranking: 3.452º

Thalles 868 posts

@thalles.henrique5 em 09/08/2015 às 18:21

Bom resultado. Empate com time 'forte' e fora de casa. Lembrando que o Atlético empatou e o Fluminense perdeu. 4 pontos do terceiro colocado. Nos próximos três jogos no brasileiro eu acredito em três vitórias..

Foto do perfil de Ivanildo Vieira Costa

Ranking: 83º

Ivanildo 15.925 posts

@cajueiro em 09/08/2015 às 18:21

Nosso meior problema é abrir o placar e recuar em demasia apostando num contra-ataque bem sucedido!

Acho muito risco e as vezes desnecessário!

Foto do perfil de Corneta .

Ranking: 6º

Corneta 59.177 posts

@cesinha77 em 09/08/2015 às 18:21

Expulsão do Felipe foi culpa dele que sobe no ataque e arruma tretinha para levar cartão amarelo. Tem que investigar para ver se não tem aniversário na família dele nessa semana. Foi um cartão tão idiota que pareceu migué.

Foto do perfil de André Mafioletti

Ranking: 1.894º

André 1.725 posts

@andre.mafioletti em 09/08/2015 às 18:21

Não aguento mais ver o time jogando como time pequeno, entrou no segundo tempo e ficou atrás da linha do meio campo até tomar o gol. Tite tem suas qualidades, mas é muito teimoso(burro). Renato disse que não aguentava noventa minutos e não foi substituido. As duas duvidas que tínhamos durante a semana jogaram e na minha opinião, Cássio falhou.

Foto do perfil de Lucas Pereira Da Silva

Ranking: 28º

Lucas 28.399 posts

@lucas.ps.timao em 09/08/2015 às 18:20

E também chamou a atenção que o Tite só vê Rildo, Danilo e Ralf no banco, o Ralf só não entrou hoje porque o Felipe foi expulso, aí teve de por o Edu Dracena.

Bom enfim, o time não foi tão mal, mas deixou escapar uma ótima oportunidade de colar na liderança.