NÃO É PIADA (INACREDITÁVEL): Sport vai à Justiça Comum contra a CBF e arbitragem pelo pênalti

Tópico popular Entenda as regras
Foto do perfil de Luis

Ranking: 2.120º

Luis 1.525 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 13/08/2015 às 13:51
Por Luis Henrique CorintiAMO (@luis.henrique.r)

Sport vai à Justiça Comum contra a CBF e a arbitragemRubro-negros querem ser indenizados pelo polêmico pênalti marcado a favor do Corinthians

Publicado em 13/08/2015, às 10h40

A diretoria do Sport promete ir até as últimas consequências. Além de representações no âmbito desportivo, no caso o STJD, o clube vai ingressar com ações na Justiça Comum contra a CBF e o árbitro paulista Luiz Flávio Oliveira. Os leoninos querem ser indenizados sob a alegação de que foram lesados financeiramente por conta do que consideraram um erro da arbitragem na partida contra o Corinthians, nesta quarta-feira (12), na Arena Itaquera, em São Paulo, pela 18ª rodada do Brasileirão.

Os rubro-negros reclamam de um polêmico pênalti marcado a favor do Corinthians aos 39 minutos do segundo tempo. A bola bateu no braço do volante Rithely dentro da área, mas de forma involuntária. Da penalidade, cobrada por Jadson, saiu o gol da vitória corintiana por 4x3. A arbitragem era motivo de polêmica antes mesmo da partida. É que a CBF escalou um árbitro do mesmo Estado do time mandante, o que não foi aprovado pela diretoria do Sport.

“O Sport tem feito um esforço enorme para realizar esse trabalho vitorioso na Série A e ainda temos que enfrentar erros sucessivos da arbitragem contra nós. Parece que isso é feito para desestabilizar o nosso ambiente. Temos feito representações na CBF contra a arbitragem e nada tem acontecido. Dessa vez, vamos à ustiça Comum. Vamos cobrar indenizações da CBF e do árbitro. Vamos ver se mexendo no bolso deles as coisas mudam”, disparou o presidente do Sport, João Humberto Martorelli.

Foto do perfil de Sandra Lima

Ranking: 1º

Sandra 162.124 posts

@sandra.lima4 em 13/08/2015 às 14:01

Acabei de falar vão fazer um dvd também.

Foto do perfil de Luis Henrique Corintiamo

@luis.henrique.r em 13/08/2015 às 13:55

Na petição inicial, quando eles forem pra justiça, é bom anexar como 'prova' o vídeo abaixo em que o Sport foi claramente beneficiado com um pênalti no minuto final contra o Avaí!

Foto do perfil de Oilson Amorim Dos Reis

Ranking: 1º

Oilson 106.226 posts

@reyes em 13/08/2015 às 13:54

Tá jogando pra torcida. Se for pra Justiça Comum vai acabar igual a Portuguesa...

@luis.henrique.r em 13/08/2015 às 13:52

Pênalti mais do que claríssimo com até o Mauro Cezar da ESPN dizendo que foi pênalti e os caras vão pra justiça!

AEUIAHEUIAEHIAUEHAIUHEIUHAE, IMPOSSÍVEL NÃO RIR DE UMA BIZARRISSE INACREDITÁVEL DESSA