Ranking: 1.024º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 16/08/2015 às 17:59
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Defendendo a liderança, o Corinthians jogou hoje e a partida não foi nada fácil.

Sofremos com o gramado, sofremos sem Renato Augusto, sofremos com uma partida fraquíssima do Rodriguinho. Erramos passes, perdemos contra-ataques, tomamos gol de bola parada e mais um que foi anulado.

E apesar de tudo isso, um jogador decidiu a partida, marcando dois golaços.

40 pontos no primeiro turno, 11 partidas de invencibilidade...

Nação, nosso time está demais!

Valeu Luciano e valeu Corinthians, campeão do primeiro turno do Brasileirão 2015.

Foto do perfil de Sergio T

Ranking: 327º

Sergio 7.184 posts

@sergio.t em 16/08/2015 às 20:16

Obrigado abodi gol do chapei 2 x 1 no segundo tempo aos 34 minutos! Vai Corinthians 2015. Kkkkkkkkkkkkk

Foto do perfil de Antonio C. C. Machado

Ranking: 1.857º

Antonio 1.761 posts

@antonio.carlos.macha em 16/08/2015 às 20:12

Se o Luciano continuar assim, o Guerreiro vai ficar cada vez mais longe na nossa lembrança. A sacanagem é ele desfalcar a equipe por causa da Seleção e esse calendário inútil!

Foto do perfil de Sérgio André Ribeiro

Ranking: 2.615º

Sérgio 1.210 posts

@sergiotitan em 16/08/2015 às 19:53

Mai duas vitórias em sequencia e ninguém segura a gente no campeonato!

Foto do perfil de Antonio Benedito Panebianchi Filho

Ranking: 615º

Antonio 4.675 posts

@pereirense em 16/08/2015 às 19:50

Horrível!Só Luciano e Cássio, escaparam, o jogo foi uma briga de foice no escuro,

Horrível, Elias, Jadson, Bruno, Rodriguinho, meio campo de armação, jogam fora da

Arena, somem, desaparecem, se escondem, não pegam na bola, ''Horrível'''

Foto do perfil de Eduardo Takayuki Takata

Ranking: 2.573º

Eduardo 1.229 posts

@edutakata em 16/08/2015 às 19:35

É como o Casão disse: Em campeonato de pontos corridos, você precisa de um atacante que faça de 9 a 12 gols ajude a vencer as partidas onde o time não está bem.

Foto do perfil de Alessandro.pará

Ranking: 1.960º

Alessandro.pará 1.670 posts

@alessandropara em 16/08/2015 às 19:22

Meu resumo do jogo!O time não jogou bem, mas foi sirgurico...É fundamental pra um time que está lá na frente, vencer mesmo sem convercer as vezes, pra somar pontos!Destaques do time foi Luciano, que pra mim, passa mais medo pros adversários que o corni do love.Malcom não foi bem, mas não foi mal.Rodringuinho perssímo, mas foi bem substituido pelo Danilo, que deu uma segurada na meiuca.Elias que nesses últimos jogos, não vem convecendo, mesmo ter feito gol contra o vasco, mas percebo que vem ficando displicenti nos jogos.Já Cássio é foda!Em lances faceis é displicenti, em lances dificeis é muralha, fato!

Foto do perfil de Eduarda Naconeski

Eduarda 9 posts

@dudadu em 16/08/2015 às 19:19

Obrigada Luciano... Vai pra cima Timão, a vitória esta apenas começando... Fé e Amor...