Chapecoense 1x3 Corinthians - Difícil como deveria ser

Ranking: 1.025º

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/08/2015 às 17:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Se engana aquele que achava que Chapecoense x Corinthians seria um jogo fácil. Antes a bola rolar, a equipe de Chapecó tinha apenas uma derrota em dez jogos jogando em casa, igualzinho o Timão na Arena Corinthians.

Até pareceu que seria um pouco mais tranquilo. Em 13 minutos o Timão abriu 2 a 0 no placar, mas o cenário do jogo mudou quando a equipe da casa encontrou o gol, no finalzinho da primeira etapa.

O adversário teve chances de empatar e nós também tivemos chances de ampliar o placar. No final do jogo, quem levou melhor fomos nós, quando Rildo foi derrubado na área e Jadson converteu o pênalti.

Bom, conquistamos três pontos dificílimos. Pena que o Fluminense (nosso próximo adversário) não conseguiu segurar nem um empate contra o Atlético-MG.

Seguimos na ponta, com quatro pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Leo Sccp

Ranking: 724º

Leo 4.078 posts

@leo.sccp2 em 30/08/2015 às 22:51

é de jogo em jogo que se forma o campeão!

Foto do perfil de Guga Vieira

Ranking: 1.213º

Guga 2.632 posts

@klosher em 30/08/2015 às 21:42

Nos próximos 4 jogos precisamos fazer no mínimo 10 pontos, obviamente seria PERFEITO se ganhássemos os 12 pontos, mas só vem pedreira, não da pra saber o que vem aí. Levando como base a atuação de hoje, eu pelo menos to bem otimista que vamos nos sair bem nessa sequência.

@cajueiro em 30/08/2015 às 20:49

Apesar da boa vitória a história confirma que para o Timão nada se consegue facilmente!

@vilaris em 30/08/2015 às 20:07

Po finalmente vi o time jogando fora como joga em casa marcou a saída do adversário e como tem melhor técnica resolveu logo o jogo recuou um pouco no segundo tempo mais ai é normal parece espero que continue jogando assim dentro e fora se continuar temos grandes chance de ser campeão, não vi essa dificuldade toda não.

Foto do perfil de Edson Teo.

Ranking: 4.775º

Edson 568 posts

@edsonteo em 30/08/2015 às 19:38

Foi um jogo difícil e o Timão mostrou por que 'e líder! E que continue assim!

Foto do perfil de Ramertson Kashjin

Ramertson 36 posts

@ramertson.kashjin em 30/08/2015 às 19:35

Eu sempre disse aqui, que o Danilo deveria ser o titular no lugar do Malcom...mas a maioria não concorda.