Chapecoense 1x3 Corinthians - Difícil como deveria ser

Ranking: 1.024º

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/08/2015 às 17:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Se engana aquele que achava que Chapecoense x Corinthians seria um jogo fácil. Antes a bola rolar, a equipe de Chapecó tinha apenas uma derrota em dez jogos jogando em casa, igualzinho o Timão na Arena Corinthians.

Até pareceu que seria um pouco mais tranquilo. Em 13 minutos o Timão abriu 2 a 0 no placar, mas o cenário do jogo mudou quando a equipe da casa encontrou o gol, no finalzinho da primeira etapa.

O adversário teve chances de empatar e nós também tivemos chances de ampliar o placar. No final do jogo, quem levou melhor fomos nós, quando Rildo foi derrubado na área e Jadson converteu o pênalti.

Bom, conquistamos três pontos dificílimos. Pena que o Fluminense (nosso próximo adversário) não conseguiu segurar nem um empate contra o Atlético-MG.

Seguimos na ponta, com quatro pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Guilherme Vinicius

Ranking: 8.995º

Guilherme 205 posts

@guiestevam em 30/08/2015 às 19:27

Tomara que continue assim o Campeonato inteiro. E também tenho que admiti que o Love esta me impressionando pois sou um critico dele

Foto do perfil de Fábio Rogério Gomes Garcia

Ranking: 1.567º

Fábio 2.069 posts

@fabiogarcia em 30/08/2015 às 19:08

Enquanto tivermos Renato Augusto jogando o que tá jogando, vai ser foda perdermos. Joga demais.

Foto do perfil de Ciro Hey

Ranking: 118º

Ciro 13.250 posts

@ciro.hey em 30/08/2015 às 19:05

Como o Fluminense não aproveitou o jogo em casa para nós ajudar, vai perder aqui fora de casa..

Foto do perfil de Daniel Santos Suzarte

Ranking: 235º

Daniel 8.909 posts

@danielcorinthiano em 30/08/2015 às 18:57

Começo fantastico, tudo caminhava para o um jogo tranquilo e ai tivemos um desatenção, tomamos o gol, mas nos defendemos bem e merecemos a vitória.

Foto do perfil de Rodrigo  Timao

Ranking: 1.769º

Rodrigo 1.848 posts

@rodrigocoringao em 30/08/2015 às 18:56

DQ pra frente não vai ter jogos fácil, temos que pontua fora e com vitória melhor e em casa se ganhamos tds os jogos o hexa é nosso.

@roger1979 em 30/08/2015 às 18:42

A briga pelo título será acirrada até o final. Temos que brigar pra manter essa 'gordurinha ', porque enfrentaremos o Atlético fora de casa