Chapecoense 1x3 Corinthians - Difícil como deveria ser

Ranking: 1.025º

Moderação 3.063 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 30/08/2015 às 17:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Se engana aquele que achava que Chapecoense x Corinthians seria um jogo fácil. Antes a bola rolar, a equipe de Chapecó tinha apenas uma derrota em dez jogos jogando em casa, igualzinho o Timão na Arena Corinthians.

Até pareceu que seria um pouco mais tranquilo. Em 13 minutos o Timão abriu 2 a 0 no placar, mas o cenário do jogo mudou quando a equipe da casa encontrou o gol, no finalzinho da primeira etapa.

O adversário teve chances de empatar e nós também tivemos chances de ampliar o placar. No final do jogo, quem levou melhor fomos nós, quando Rildo foi derrubado na área e Jadson converteu o pênalti.

Bom, conquistamos três pontos dificílimos. Pena que o Fluminense (nosso próximo adversário) não conseguiu segurar nem um empate contra o Atlético-MG.

Seguimos na ponta, com quatro pontos de vantagem sobre o segundo colocado.

VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Carlos Aparecido Rosendo

Ranking: 6.947º

Carlos 320 posts

@carlao09 em 30/08/2015 às 18:27

Tem gente ak pedindo Renato Augusto na seleção? Nossa seleção é o Corinthians! Essa porcaria que joga de amarelo pra mim já era faz tempo.

Já chega ter tirado o Elias e desfalcar o Timão.

@nacibabu em 30/08/2015 às 18:22

O meio campo foi decisivo, Elias e renato Augusto estão jogando por música!

C defesa espetacular com Felipe e gil fantasticos e os laterais e Cássio muito bem!

.

.com esse equilibrio até o Vagner Love, tropeçando na bola...ainda assim, da para sermos hexa!

Foto do perfil de Edmilson E. Gomes

Ranking: 397º

Edmilson 6.306 posts

@torcedoracional em 30/08/2015 às 18:20

A cada jogo a confiança aumenta, o time se comportou muito bem hoje, o único que ainda destoa do resto do time é o Malcom mas ainda assim não comprometeu! Vai Corinthians!

Foto do perfil de João Henrique Azevedo

Ranking: 78º

João 16.390 posts

@joao.henrique.azeved em 30/08/2015 às 18:20

Vou rasgar a seda aqui, o RA8 tá jogando demaaaaaaaaais, meio campista moderno, inteligente, pelamor de Deus o cara é o coração desse meio campo. Ele bota todo mundo na cara do gol, distribui o jogo, cobre espaço vazio... Não tem o protagonismo do Jadson (Só falta ele fazer gol também, ai da a 10 e faixa da amarelinha pra ele). Recuperar esse cara foi um dos melhores custos benefício do Corinthians... Melhor em campo hoje.

Foto do perfil de Luis Alemão

Ranking: 3.307º

Luis 924 posts

@luis.alemao em 30/08/2015 às 18:14

o duro é pagar 500 mil para o Elias jogar amistoso com essa merda de seleção, do dunga esse técnico horroroso, o gilmar safado, empresario de jogador, devem estar levando um por fora, a CBF, reduto de safado, e o Timão com três jogos dificeis na reta final do segundo turno.