Ranking: 225º

Matheus 9.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/09/2015 às 18:08
Por Matheus Ramos (@matheus.ramos10)

1x0 para o Palmeiras = Tite lixo, Cássio frangueiro, Tita esse moleque da base lixo.

1x1 = Arana joga muito. Tite é o melhor treinador do Brasil.

2x1 para o Palmeiras = Tite lixo, esse Malcolm não joga nada. Zaga incompetente.

2x2 = QUE JOGO, QUE RAÇA, orgulho.

3x2 = Tite incompetente não sabe substituir. Por que colocou o Cristian? PORQUE não TIRA ESSE Vagner Love.

3x3 = O Tite é um gênio. Vagner jogando muito. VAI CORINTHIANS.

VAI entender... Rsrs

Comentários a parte, foi sofrido e na raça, mas time que quer ser campeão tem que somar ao menos um ponto fora de casa em jogos assim. Arana mais uma vez esteve em uma jogada infeliz, mas se redimiu. E aqueles que criticaram o Love, ele mais uma vez jogou muito, teve boas arrancadas e passes e deixou i dele de novo.

VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Atos Lima

Atos 35 posts

@atos.lima em 06/09/2015 às 18:43

Emoções a parte, Corinthians com o ataque que tem faz milagre. O Vagner Love apesar dos gols, está muito ruim tecnicamente. A defesa hoje não foi a mesma!

Foto do perfil de João Vitor

Ranking: 2.301º

João 1.386 posts

@jvrsccp em 06/09/2015 às 18:31

Eu gostei do empate. O segundo tempo do time foi desastroso e tivemos a sorte de não tomar outro e #$!@% com tudo. Os próximos dois jogos serão em casa, por isso acho que hoje um empate seria muito vantajoso.

@paulo.cezar.sousa em 06/09/2015 às 18:20

Eu gostei, só que infelizmente o Renato Augusto cansou em virtude da virose e não conseguiu atacar muito.
O time mandou muita tijolada para o Love, assim mata o atacante.

Foto do perfil de Lucas Pereira Da Silva

Ranking: 28º

Lucas 28.399 posts

@lucas.ps.timao em 06/09/2015 às 18:19

Eu não fui assim não, até criei um tópico no final do primeiro tempo dizendo que o Corinthians estava bem e que estava um jogaço, o pessoal aqui tem de entender que não vamos ganhar todas com sobras, hoje o time ao meu ver foi bem, tirando os lances bestas dos gols.