Corinthians 1x0 XV de Piracicaba - Temos que comemorar sim!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 31/01/2016 às 19:06
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Foi devagar o jogo? Claro que foi. O primeiro chute que a bola foi ao gol do XV foi justamente o lance do gol, nos acréscimos do segundo tempo.

Mas enfim, buscamos a vitória até o fim e conseguímos. Pode não valer muita coisa, três pontos na primeira fase do Paulistão, mas Tite comemorou como se tivesse vencido um clássico! Foi um gesto importante, mostrando que somos capazes de ter um time competitivo assim como fomos em 2015 após uma nova reformulação.

Valeu Corinthians, e quinta-feira tem mais!

@rovaradi85 em 01/02/2016 às 09:31

Temos que comemorar sim, mas com os pés no chão. E se Deus quiser o Tite aos poucos vai arrumando esse time no decorrer do ano.

@lucas.fiel.zonaoeste em 01/02/2016 às 09:22

O foda o que desanima um pouco e que o remoro pega umas 20 bola na linha de fundo toda hora a bola ia pra ele e ele de cabeça baixa que nem louco não conseguia criar nada não, foi pra cima umas umas 3 vezes e não arrumou nada, as outras ele cruzou e também não saiu nada, o mlk tem raça se doa em campo mais e muito fraco, o ruindriguinho de Itaquera não pode jogar no Coringão sei que ele não tem culpa de estar lá, mais ele e ruim de mais não assim fica difícil, os reforços tem que entra pra joga o maia rápido possível pra ver consegue um pouco de entrosamento logo!

Foto do perfil de Felipe Moreira

Ranking: 6.594º

Felipe 351 posts

@felipe.moreira14 em 01/02/2016 às 09:22

Se for assim, quero ganhar o primeiro jogo da Libertadores no sufoco de 1x0 com gol do Romero aheuaehuae

@phillipe.eduardo em 01/02/2016 às 07:32

Rodriguinho foi bem apesar do penalt, E Romero se consagra.

Foto do perfil de Wellington Gonçalves

Ranking: 2.406º

Wellington 1.321 posts

@wellington.goncalve1 em 01/02/2016 às 02:58

Temos muito a evoluir mas lembrem os times do Tite são letais não cria uma infinidade de chances as poucas são cruciais..