Calleri deu um pisão no zagueiro Felipe que merecia expusão, JK escreve que 2 a 0 não foi...

Tópico popular Entenda as regras
Foto do perfil de Phelipi

Ranking: 50º

Phelipi 20.028 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/02/2016 às 12:14
Por Phelipi pereira da silva costa (@phelipi)

Tão justo assim queria entender a logica dessa colunista?

O eixo Rio-São Paulo teve um domingo com seus clássicos de maior rivalidade nos últimos anos: Corinthians e São Paulo e Vasco e Flamengo.

No Rio, em São Januário, o antigo e histórico campo do Vasco.

Em São Paulo, na Arena Corinthians, o novo estádio corintiano.

Os dois jogos somados atraíram cerca de 50 mil torcedores, 14 mil cariocas, 36 mil paulistas.

E os dois anfitriões se deram bem.

O Vasco, com inteira justiça, pois foi melhor que o Flamengo o tempo todo.

O 1 a 0 foi pouco e 2 a 0 teria sido mais justo.

O gol veio no derradeiro minuto, com o zagueiro reserva Rafael Vaz em dia de sorte, pois entrou em campo só no segundo tempo.

Já o Corinthians ganhou de 2 a 0 e não foi assim tão justo.

Seu primeiro gol, na metade do primeiro tempo, foi um presente do zagueiro tricolor Lucão para o atacante alvinegro Lucca e o segundo, no fim de jogo, do zagueiro Yago, aconteceu quando o São Paulo fazia por merecer o empate.

Seja como for, Corinthians e Vasco estão 100% em seus campeonatos estaduais, quatro vitórias em quatro jogos.

Mas ainda longe de apresentar um futebol que agrade.

O que, é claro, não impedirá que os ultimamente fregueses são-paulinos e flamenguistas sofram nas mãos de corintianos e vascaínos nos próximos dias.

Foto do perfil de Rafael Marques

Ranking: 111º

Rafael 13.719 posts

@rafa.235 em 15/02/2016 às 13:05

''São Paulo fazia por merecer o empate''...

Quando?, onde?

Cássio só fez uma defesa de verdade em finalizações dos bambis, o São Paulo só ficou mais com a bola no segundo tempo porque o Corinthians deixou, Tite estava querendo cansar o time das meninas e deixar o Corinthians no contra-ataque..

Até para o time do Corinthians não cansar tanto e pra variar o jeito de jogar de um time em formação...

@lucas07 em 15/02/2016 às 12:57

'Seu primeiro gol, na metade do primeiro tempo, foi um presente do zagueiro tricolor Lucão' - Só foi um presente porque o Lucca estava ligado no lance, se não estivesse, não sairia o gol.

'Mas ainda longe de apresentar um futebol que agrade.' - Nosso futebol não é igual ao do ano passado, mas com certeza é melhor do que o futebol que o time desse cara joga.

Foto do perfil de Luiz Felipe Avellar

Ranking: 3.019º

Luiz 1.024 posts

@luiz.felipe.avellar em 15/02/2016 às 12:45

Só não entendi o Título o que tem correlacionado o pisão do Calleri, com o resultado do jogo?

@coerente em 15/02/2016 às 12:38

Corinthians não jogou bem mesmo. Dominou o primeiro o tempo, mas quantos chutes o time deu? Tudo bem que não deixamos o São Paulo jogar, mas também não jogamos tão bem assim.

No segundo tempo, fomos muito apáticos sim. O São Paulo dominou as ações e o Corinthians aceitou. A vitória veio e isso é bom, mas não dá pra ignorar certas coisas.

Corinthians é um time em reconstrução e tudo mais, mas o São Paulo também é. Não tem justificativa para o domínio deles no segundo tempo.

Foto do perfil de Lucas Eduardo Da Silva

Ranking: 1.155º

Lucas 2.732 posts

@lucaseduardo em 15/02/2016 às 12:26

Muito cego esse sujeito, o Corinthians claramente deu a bola para o São Paulo no segundo tempo já que estava claro que eles são mais perigosos pra eles mesmo com a bolas nos pés do que sem, vide Lucão.