Ranking: 2.799º

Márcio 1.117 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/03/2016 às 23:56
Por Márcio Bittencourt (@marciobittencourt)

Que atuação ineficiente do Lucca? !? !? Errando passes e triangulações, chutes sem precisão. Parece que não treina chutes a gol e últimos jogos dele foi bem nesse padrão!

Já vinha falando antes, Lucca é jogador de segundo tempo pra jogar de 15 a 30 min. Por que será que no Cruzeiro não rendeu! Sinto que falta pedigree de jogador, não vejo confiante quando vejo ele e as entrevistas dele são inseguras!

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Italo Vasconcelos Costas

Ranking: 7.046º

Italo 309 posts

@furiatimao em 03/03/2016 às 08:54

1° o Lucca é segundo atacante, e está jogando como Ala, devido o 4-1-4-1

2° Se você tivesse um pouco de noção de futebol, o Luciano disputa a vaga com o André.

@rafaelcunha em 03/03/2016 às 08:32

Mano eu acho que o Bruno Henrique errou bem mais que o Lucca. Erros do Bruno Henrique nos custaram contra-ataques, bolas alçadas na área (principal jogada do adversário) e erros de passes de centímetros.

O meio e o ataque não funcionou como um todo. Acho que a culpa não foi só do Lucca..

Acho que no domingo o Tite vai dar uma misturada nos jogadores que irão a campo, talvez possamos ver melhor o desempenho dos reservas..

@b.andrew em 03/03/2016 às 07:27

Não só o Lucca, mas o Bruno h. Também é jogador de segundo tempo. Não sei até quando o Tite manter quem merece ser reserva no time titular. Lembrando que saldo de gols também da classificação. Temos que melhorar muito.

Foto do perfil de Devid William

Ranking: 5.487º

Devid 463 posts

@dedablju em 03/03/2016 às 06:40

Realmente ele não tá rendendo o esperado, tá errando uns passes e perdendo uns gols sem noção, mas eu acho que essa questão do renova ou não renova tá atrapalhando ele em campo.