Ranking: 60º

Camila 1.158 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/03/2016 às 21:28
Por Camila Santos (@camila.santos7)

Nação...perdemos! Mas meu peito tá estufando de orgulho! O time estava com a faca nos dentes desde o primeiro minuto! E depois...ainda com 2 a menos Corinthians ainda jogava pra frente! Atacando mais do que em alguns jogos passados com o time completo! Com isso ainda arrancou um pênalti! Perdemos mas estou feliz com o Time! Raçudos no melhor estilo Corinthians.!

Melhores respostas

Foto do perfil de Lauriane Sccp

Ranking: 24º

Lauriane 3.549 posts

@lauri.sccp em 09/03/2016 às 21:37

Até que enfim alguém coerente aqui. Primeiro tempo ótimo do Corinthians, além do gol uma bola na trave e outra de cabeça do André. Poderia ter acabado o primeiro tempo 3x0 mas o futebol é assim, perdemos 2 jogadores, o Felipe não foi bem hoje e mesmo assim lutamos até o fim.

Vamos ganhar deles aqui na nossa Arena e assumir novamente a liderança.

Vai Corinthians eu te amo até o fim!

Foto do perfil de Antonio Ferreira Barreto

Ranking: 8.632º

Antonio 219 posts

@antonio.ferreira.bar em 10/03/2016 às 07:43

Aqui só tem torcedor quando um jogo ganha o jogo que eu vi foi um dos melhore desse ano que meu time fez se não fosse as expussões dava até pra golear assisti até o fim mesmo com 2 a menos tinha esperança de empate e até virada nunca desisti do meu time

Últimas respostas

Foto do perfil de Iuri B Candido

Ranking: 784º

Iuri 3.825 posts

@iuri.candido em 10/03/2016 às 11:58

Foi até kamikaze, mas eu também aprovei a atitude.

Foto do perfil de Danilo Seita

Ranking: 1.052º

Danilo 2.989 posts

@danilo.seita em 10/03/2016 às 11:56

É o que acho. O time apesar do resultado, mostrou evolução.

Foto do perfil de Bruna Araújo

Ranking: 156º

Bruna 312 posts

@bruna.araujo4 em 10/03/2016 às 11:55

Nosso time lutou até o fim e por isso eu tenho muito orgulho do Corinthians, mas o que me deixa um pouco decepcionada é o fato de que no jogo passado contra o Santos passamos o primeiro inteiro sem faltas e nesse jogo temos duas expulsões.

Libertadores do ano passado também tivemos jogadores expulsos e sinceramente não sei o que acontece nessa competição que o Corinthians muda completamente.

Do meio para frente foi uma das melhores partidas, mas a defesa falhou. Acontece, bola pra frente e VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Jean Paulo Lunkes

Ranking: 3.192º

Jean 966 posts

@apocaliptc em 10/03/2016 às 11:52

Eu espero que no próximo jogo, a torcida cante tão alto, que preencha o espaço que esses jogadores tem na cabeça, que faça os jogadores adversários fiquem com as pernas bambas, que faça jogadores do Timão passar vergonha quando errem uma jogada, que faça os jogadores do cerro se borrarem por estar jogando contra um time como o nosso, e que empurre nosso Timão pra vitória jogando bonito

Foto do perfil de Juliano Pedro Dasilva

Juliano 175 posts

@vjuka em 10/03/2016 às 11:25

Foi uma das melhores partidas do Timão no ano...e falhas acontecem, gostei muito do futebol apresentado ontem..e ainda mais na casa do adversário, e mesmo com André expulso, o Tite colocou o Romero, acreditando em um possível empate.

Parabéns aos nossos guerreiros e que quarta feita façamos a lição de casa também, e assumir a liderança novamente.