Cerro Porteño 3x2 Corinthians - Com nove fica impossível

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 09/03/2016 às 21:34
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Quem viu o primeiro tempo acabar com o Corinthians vencendo por 1 a 0 não imaginaria o que viria pela frente. Os 45 minutos finais no Paraguai foram um horror.

Duas expulsões, três gols do adversário, erros bobos do nosso elenco, um árbitro com pouco critério... Aí fica difícil mesmo.

É uma pena, até mesmo o empate deixaria o Corinthians muito bem encaminhado para a classificação. Mas tem jogo de volta, contra o mesmo Cerro Porteño, na nossa casa, na Arena Corinthians. Lá o Timão dará o troco, dentro de campo, jogando bola.

@alan7 em 09/03/2016 às 22:54

A galera por causa de um segundo tempo ruim já quer colocar culpa em jogadores específicos. Foram expulsões irresponsáveis isso é óbvio, mas e o primeiro tempo!? Ninguém lembra!? O Corinthians estava com a vitória na mão, mas em uma noite infeliz as coisas começaram dar errado. Nossa parte defensiva que sempre foi nosso forte não estava bem... Felipe errando muito, Uendel perdido, etcetcetc. A única coisa que espero daqui pra frente é que o Tite comece jogar mais com a equipe que ele tem em mente, precisa de ritmo. Esse é o tipo de jogo que pode ser tirado como lição, e vamos ver se eles 'aguenta nóis' no caldeirão. #VaiCorinthians

Foto do perfil de Júlio Santa Ana

Ranking: 2.126º

Júlio 1.525 posts

@julio.santa.ana em 09/03/2016 às 22:44

Juiz caseiro! Lances iguais ele nem falta dava...no jogo doa porcos agora o zagueiro do nacional nem falta fez e foi expulso, na sequencia os porcos fizeram gol...

@kintino.sousa em 09/03/2016 às 22:32

Eu disse em um post que o time tinha mostrando uma evolução na partida antes do Santos... Aí contra o Santo veio aquela 'poupança' vergonhosa... Será se não quebrou essa evolução? E o psicológico dos jogadores, que depois da derrota para o Santos se viram obrigados a vencer essa partida de toda forma hoje?

O Tite é mito, mas ao meu ver essa é mais uma derrota pra conta dele, ainda bem que ele tem crédito...

@evandro.nunes em 09/03/2016 às 22:21

Esse time do cerro é muito ruim, o Corinthians sem 2 poderia ter empatado esse jogo se não ganha aqui vai ser por incopetencia