Salvio spinola agora no bate bola ESPN

Fórum do Corinthians
Tópico Lendário Entenda as regras

Fernado @e.nois.curinta em 31/03/2016 às 11:34

Salvio spinola comentarista de arbitragem disse agora no BateBola ESPN que o arbitro de ontem acertou em não marcar o possível pênalti a ponte preta e também acertou em marcar o penati para o Corinthians.

Obs: Salvio disse que no pênalti para o Corinthians o zagueiro da ponte conforme regra da fifa poe em risco ao se projetar para bloquear um passe de Romero por isso o pênalti fora marcado com acerto segundo o comentarista de arbitragem Salvio Spinola. E ainda continuam dizendo que sonmos ajudados pela arbitragem.O que acham deste comentário. Vaaaaaaaaiiiiiiiii curintia!

2.589 visualizações e 49 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Jonas Kamikaze #719 @jonaskamikaze em 31/03/2016 às 11:44

Chupa neto

Chupa veloso

Chupa André galvao (repórter peppa)

Chupa band! Sempre querem colocar polemica acima do profissionalismo!

Tiago Silva #113 @ticotimao10 em 31/03/2016 às 12:39

Alguém falou do impedimento mal marcado do Luciano que sairia na cara do goleiro da Ponte? Quando o Corinthians foi roubado no Paraguai quase ninguém da imprensa questionou a arbitragem.

Últimas respostas

Well Silva #4.658 @well.silva1 em 01/04/2016 às 02:06

Não acho nada...

É inútil discutir arbitragem...

Erram muito. Hora te beneficiam, hora te prejudicam.

Simples assim...

Não sei como têm paciência de ficar escutando discussão sobre arbitragem

Publicidade

Paulo Paulo Paulo #58 @paulo.52 em 31/03/2016 às 23:24

Não marcaria o 2º pênalti, embora até considere que ele abriu demais o braço, pra amortecer a queda, quando não precisaria (poderia ter mantido o braço mais próximo ao corpo). Acho que fez de propósito, mas isso é um subjetivismo meu, já que temos que considerar a presunção de inocência e o ''in dubio para o reu''. Só dá pra fugir disso quando o movimento é anti-ergonômico, como o do jogador do Ixpórti, ano passado, na Arena, que caiu e enquanto caia cometeu o despropósito de erguer o braço, quando ninguém faz isso naturalmente, quando cai (aliás, aquele foi um lance de escola de arbitragem, modelar, do Luís Flávio de Oliveira, e, mesmo assim, a antizada deu piti, então, imagine ontem!? ).

Abediel Matiasso #2.237 @abediel.matiasso em 31/03/2016 às 23:08

Eu já havia visto isso no premier, o comentarista disse que foi involuntário o toque

Lenoir Fülber #4.459 @lenoir em 31/03/2016 às 23:01

é CORINTHIANS o nome e não coisa de são paulino

Fabio Francisco Barbosa Dos Prazeres Das Chagas #12 @caachorrodoido em 31/03/2016 às 22:51

Olha o ex arbitrozinho fez uma analise correta

Em fim

Mendigo Alvinegro #57 @anderson.kullowisky. em 31/03/2016 às 22:05

Eu vi ele explicar isso de manha

Francisco Jr. Silva #108 @francisco.jr.silva em 31/03/2016 às 22:04

E vinda desse anti, é mesmo incrível.

Caboclo 1977 #176 @caboclo1977 em 31/03/2016 às 21:58

Ou seja, um acha uma coisa, outra acha outra, o juiz achou o que achou, acontece direto, contra e a favor, em qualquer parte do mundo.

Fiél E #106 @edsonricardo em 31/03/2016 às 15:35

Bandeir-antis

Jonas #719 @jonaskamikaze em 31/03/2016 às 11:44

" "

Chupa neto

Chupa veloso

Chupa André galvao (repórter peppa)

Chupa band! Sempre querem colocar polemica acima do profissionalismo!

Fiél E #106 @edsonricardo em 31/03/2016 às 15:35

Certinho o comentário dele, é muito mimimi e olha que nem converteu senão imagina