Foto do perfil de André

André 71 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 28/04/2016 às 01:23
Por André Ribeiro (@andrecorinthiano)

Se o time empatar sem gols pênaltis, ou seja nacional. Se empatar com gols dá nacional. Só a vitória interessa na quarta que vem, o time precisa pressionar e fazer uns 2 pra garantir caso tome pressão no final.

Foto do perfil de Francisco Lima

Ranking: 2.459º

Francisco 1.293 posts

@francisco.lima7 em 28/04/2016 às 08:42

Corinthians tem que terminar o primeiro tempo ganhando de 2 a 0 para jogarmos tranquilos no segundo tempo

Foto do perfil de Digo Hc

Ranking: 1.763º

Digo 1.854 posts

@digohc3m em 28/04/2016 às 07:32

O pior é o time achando bom o 0x0.

O gol fora de casa da uma vantagem enorme na volta.. O nacional que achou bom esse 0x0.

Foto do perfil de André Ribeiro

@andrecorinthiano em 28/04/2016 às 07:21

Fico imaginando o time ir para o segundo tempo com um O a 0, os caras do nacional vão fazer a retranca da vida deles e se o Corinthians ficar nervoso pode se complicar nos contra ataques. O time não tem confiança pra bater penalidades, infelizmente. Tem que meter 2 gols no primeiro tempo!

@altaneiro em 28/04/2016 às 07:13

Tá certo! Mas esses regulamentos do paulista e da Libertadores são absurdos né!? O time com terceira melhor campanha na Libertadores contra com a terceira pior, e a única vantagem é decidir em casa. Eu acho isso um despropósito! Sei que os clubes assinaram o regulamento, mas isso não me convence!

@fudencio em 28/04/2016 às 05:35

Cara, é só fazer o dever de casa... Vocês estão reclamando de um jogo que é complicado jogar fora, vocês brasileiro sã muito arrogantes acha que só os brasileiros são melhores na Sul-americana... O time do Nacional não pode ser lá essas coisas tecnicamente, mas defensivamente são bem postado em capo, e ótimos em bola área... O empate não é tão ruim como uns pensam aqui, como é eu falei faz o dever de casa 1x0 e ponto