Vitória 3x2 Corinthians: Segundo tempo lamentável!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/05/2016 às 17:55
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Poxa vida! No jogo em que o Corinthians esfriou a cabeça e colocou a bola no chão, o resultado não veio.

Começamos bem, com ótimas oportunidades, fizemos uma primeira etapa muito empolgante.

Os autores dos gols do Timão foram Uendel e Fagner. Detalhe para a participação decisiva do, até então criticado, Guilherme em ambos os tentos.

Se por um lado um jogador que vinha sendo questionado desencantou, por outro, Bruno Henrique, que também não convencia, falhou em dois, dos três gols do Vitória.

Como se não bastasse, contamos ainda com uma mãozinha do árbitro, que não anulou o segundo do Vitória, cuja bola foi claramente dominada com o braço do atacante do time baiano.

O segundo tempo do Corinthians foi muito abaixo do esperado. Tite promoveu as três substituições que podia: Marlone, Romero e Luciano entraram para as saídas de Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto e Elias, respectivamente. Por incrível que pareça, os três jogadores perderam grandes oportunidades de anotar para o Timão.

Em partidas assim, não se pode perder a oportunidade de converter.

No finzinho o time mandante se fechou todo e resistiu à pressão corinthiana.

O próximo compromisso do Timão é numa quinta-feira às 11:00hrs, contra a Ponte Preta, na Arena.

Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Cleverson Silva

Cleverson 65 posts

@kleberlhp em 22/05/2016 às 18:11

Se na próxima partida o André for titular EU VOU FICAR BEM PUTO!

Foto do perfil de Guilherme Henrique

Ranking: 1.319º

Guilherme 2.418 posts

@gui.torres em 22/05/2016 às 18:10

Tá difícil viu olha vejo esse bunda Henrique em campo já me da raiva a ponte é um time enjoado também já esta na hora de mandar essa fase ruim embora pelo amor de deus tá difícil viu o Corinthians jogar desse jeito, e Elias também já era já esta pensando na china já não joga bem a muito tempo lamentável não adianta cobrar mais nada do Tite o time é esse mesmo limitadissimo

Foto do perfil de João Vitor

Ranking: 895º

João 3.405 posts

@jhow999 em 22/05/2016 às 18:10

Quem não faz toma, tivemos as melhores chances do jogo, mas o ataque simplesmente não funciona...

Foto do perfil de José Humberto

Ranking: 5.294º

José 489 posts

@jose.humberto em 22/05/2016 às 18:10

Minha opinião é que hoje o Guilherme mostrou porque têm a 10,7 passes de gol claros, Elias perdeu 1, Luciano 1, André 1, Marquinhos 1, Fagner 1, Uendel Fez e Fagner Fez, isso fora os outros laces, esses que citei foram praticamente só o goleiro na frente, o primeiro tempo jogamos muito. Agora alguém me explica, o que o Bruno Henrique tá fazendo ai ainda nesse time, O Felipe acho que já está com a cabeça no Porto. Continuando, Romero perdeu 1, Marlone perdeu 1... Ai o Tite tem culpa?

Foto do perfil de Eterno6x1 Com Reservas

Ranking: 1.816º

Eterno6x1 1.796 posts

@maiorino em 22/05/2016 às 18:09

Se fosse a favor do Corinthians o lance do 2º gol do Vitória, iriam dizer que o campeonato está manchado. Agora : Tite, PELO AMOR DE DEUS, TIRA O Bruno Henrique E O André!