O jogo contra o Vitória na segunda rodada

Ranking: 1.678º

Armeiro 1.945 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 28/05/2016 às 01:17
Por Armeiro Silva (@armeiro.silva)

Fica martelando na minha cabeça, Timão jogou muito primeiro tempo criou muitas chances, poderia ter feito igual Grêmio contra o Galo ontem ter definido a partida no primeiro tempo, e no segundo tempo vem o balde de água fria, vem a derrota;

Tudo bem que tivemos erros defensivos mais mesmo com esses erros era pra ter ganhado de uns 5 x 3 no mínimo, era pra tá com 7 pontos;

Pra aceita essa derrota só quando Corinthians jogar muito mal e ganhar mesmo assim ae vo lembra desse jogo, ae de certa forma vai ser uma devolução dos pontos, rsrs

Da uma raiva perde jogando daquela forma merecendo ganhar, pensar que esses pontos podem fazer falta;

Quem sabe mesmo com time em formação conseguimos brigar pelo título, tem nem um ''grande'' time no campeonato da pra chegar;

Vaaai Coorinthiaans s2

Foto do perfil de Paulo Paulo Paulo

Ranking: 109º

Paulo 13.845 posts

@paulo.52 em 28/05/2016 às 11:08

Se o Luciano estivesse no lugar do Andrés e o BH não estivesse sozinho à frente da zaga (com o Elias mais à frente), mas em dupla, teríamos ganho...

Foto do perfil de Fernando Bittencourt

Ranking: 1.550º

Fernando 2.087 posts

@fernandob em 28/05/2016 às 11:03

Esse jogo pode ser aquele que agente vai olhar na tabela no final do campeonato e pensar: ''Esses 3 pontos fizeram falta''.

Espero que não aconteça isso, mas esse jogo do Vitória nós perdemos 3 pontos fácil.

@anderson.kullowisky. em 28/05/2016 às 09:41

Verdade, também não me conformo...Eram 3 pontos garantidos, dava pra ter goleado o Vitória deve cair com esse timinho.

Foi um pouco de incompetência nas finalizações, azar e um juiz que SEMPRE opera o Corinthians!

Foto do perfil de Gabriel Rodrigues De SÁ

Gabriel 190 posts

@dddddgr em 28/05/2016 às 09:39

A verdade é que pelo nível do campeonato brasileiro sempre o Corinthians será um dos favoritos, msm com desmanche, reformulação ou crise,.

@tadeu54 em 28/05/2016 às 07:31

Para mim, demos mole com o Grêmio em casa, e demos mais mole ainda contra o Vitória, 5 pontos que foram embora!