Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 01/06/2016 às 22:57
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians jogou melhor o tempo todo e o resultado foi mais que merecido!

No primeiro tempo criamos boas oportunidades que foram frustradas pelas mãos do goleiro Vanderlei. Que coisa! Todo guarda redes gosta de aparecer contra o Corinthians!

Para a etapa final, Tite promoveu as entradas de Lucca, Rodriguinho e André, nos lugares de Marquinhos Gabriel, Bruno Henrique e Luciano, mas foi dos pés de Giovanni Augusto que saiu o gol que definiu a partida!

O meia aproveitou uma confusão na área, matou no peito e chutou para o fundo das redes.

Agora o Timão garantiu sua permanência no G4 e soma três vitórias consecutivas.

Que moral, ganhar clássico é sempre motivante!

O time entra novamente em campo contra o Coritiba, também em casa! Nos vemos lá!

Vai, Corinthians!

Melhores respostas

Foto do perfil de João Almeida

Ranking: 350º

João 6.761 posts

@joao.a.f em 01/06/2016 às 23:01

Excelente reforço esse retorno do Cristian, o cara faz a diferença.

Foto do perfil de Paulo Henrique

Ranking: 1.298º

Paulo 2.462 posts

@paulo.henrique414 em 01/06/2016 às 23:02

O time desperdiça muitas chances, e o que eu não consigo entender é porque o Tite não põe o Marlone!

Últimas respostas

Foto do perfil de Guilherme Duarte

Ranking: 6.899º

Guilherme 324 posts

@guilherme.duarte16 em 02/06/2016 às 07:45

E o Luca? Meu Deus, errou tudo ontem... Kkk. Achei ele muito afobado... Talvez seja a pressão por fazer tudo certo p voltar a ser titular. Tem que ter calma!

Foto do perfil de Sandra Lima

Ranking: 1º

Sandra 162.208 posts

@sandra.lima4 em 02/06/2016 às 07:05

Não foi 7x1, porém foi uma grande vitória.

@davizjrr em 02/06/2016 às 05:25

Esse jogo foi muito emblemático, assim como aquele 1x0 contra o Joinville ano passado. Vimos que mesmo quando o time não está tão inspirado, a raça resolve.

Cristian até errou alguns passes, mas faz a cobertura como ninguém e ganhou todas as bolas no segundo tempo, foi de festejar! E aquele sprint no último contra-ataque? Correu bem mais que o André que acabara de entrar... Lamento pelo André.

Lucca prova que não tem técnica pra ser atacante de lado, só capricha quando pode chegar finalizando.

Parabéns ao time, uma pena Elias não estar com a cabeça no Timão, encaixaria como uma luva nesse time, como no ano passado seria uma arma a mais, das mais eficazes!

@kintino.sousa em 02/06/2016 às 01:52

Tite mexeu mal sim, mas a vitória foi justa!

Tite disse que o Marlone seria o próximo a ter oportunidades, daí o M. Gabriel joga mal pela esquerda e ele coloca o Lucca, que jogou mal pra #$!@%, não acertou um passe pra frente ou para o lado, só acertou passe pra trás... Se não for panela, com certeza é um extra do empresário porque vou dizer viu, eita amor esse pelo Lucca...

@ricardo.augusto2 em 02/06/2016 às 00:42

Já são 3 jogos sem tomar gols e 3 vitórias desde que Cristian assumiu a vaga de titular. Será coincidência? Kkkkk