Foto do perfil de Jorge Carneiro De Souza

Ranking: 522º

Jorge 5.246 posts

@dodej em 20/07/2016 às 08:31

Meu primeiro jogo do Timão foi Corinthians x Atlético-PR em 1999 na recém inaugurada Arena da Baixada, empate em 2 a 2 com o Timão dominando o primeiro tempo, fazendo 2 a 0 e cedendo o empate no segundo tempo com direito a defesa de pênalti do Dida na segunda etapa. O primeiro jogo a gente nunca esquece mesmo.

Infelizmente meus grandes jogos inesquecíveis são pela TV, mas isso de nada muda a euforia, alegria e emoção de assistir Corintihans 2 x 1 Santos, com Ricardinho fazendo gol aos 47 min e 36 segundos do segundo tempo na semi final do Paulista de 2001.