Era para o Cássio ser expulso no lance do dôdo?

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Carlosch7 #344 @carlos.henrique154 em 23/07/2016 às 20:07

Eu acho que sim, chance clara de gol, mas ainda bem que não expulsou.

Outra coisa, o time erra passes demais, pqp. Passes de meio metro estão errando.

Tem que melhorar e muito.

338 visualizações e 23 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhor resposta

Mhiro Fiel #96 @psiquiatra em 23/07/2016 às 20:33

Dodo antes de fazer o gol tinha que ser expulso com segundo amarelo e não foi. Juiz errou.

Teve um jogador que deu carrinho frontal criminoso no Uendel. Juiz só deu amarelo.

Portanto ficou bom o amarelo para o Cássio porque o juiz é só mais um bosta.

Últimas respostas

Lucas Brilhante #221 @lucas.brilhante em 25/07/2016 às 21:24

Se considerar só a entrada do Cássio, eu acho que sim. Mas se levar em conta só essa coisa de 'último homem' que se eu não me engano nem regra é, então não, porque o jogador do Figueirense mandou a bola na direção de uma bandeirinha e correu na direção da outra, então mesmo se ele passasse pelo Cássio ele não chegava na bola. Por sorte jogador meia-boca prefere tentar cavar um cartão ou pênalti do que realmente tentar fazer o gol, porque se esse Dodo fosse um jogadorzinho menos medíocre, faria o gol.

Publicidade

Felipe Guimarães Ferreira #5.002 @felipe.ferreira52 em 25/07/2016 às 21:13

Concordo. O Balbuena vinha na cobertura. Nem se o Dodô fosse o Bolt ele chegava primeiro. Lance pra amarelo.

Jimes #2284 @jimes em 23/07/2016 às 20:15

" "

Não merecia... O dodo jogou a bola em direçãoa lateral... Não sei quem era.. Mas tinha um zagueiro chegando na cobertura...se o dodo driblasse pra frente ai sim... Teria que expulsar.. Minha opiniao claro

Pauloh Henryque #1.093 @pauloh.henryque em 24/07/2016 às 20:10

A verdade que era para ser expulso mais ai inventaram uma nova regra, lembra que mudaram várias regras e essa foi uma das mudanças, culpa não e do Corinthians e sim de quem fez a mudança, e sem contar que o cara deu uma cutuvelada na maldade e não foi expulso e depois fez o gol, figueirence bateuu mais que lutador ontem

Ricardo Cardoso #41 @ricardo.cardoso.gome em 24/07/2016 às 19:25

Sim

Victor Paiva #265 @vicman77 em 24/07/2016 às 19:22

Vai ler. E procure entender.

Jk Ferreira #2.481 @jokar em 24/07/2016 às 18:29

Quem tinha que ser expulso era o Dodo, pela cotovelada no Giovani Augusto, agressão.

Caboclo 1977 #180 @caboclo1977 em 24/07/2016 às 18:26

Eu achei que o cara estava impedido no lance, lá no estádio. Não vi nenhum replay que mostrasse o momento do lançamento... Ainda não mudei de ideia.

Victor Paiva #265 @vicman77 em 24/07/2016 às 13:16

Não sabe nada. Não tem essa de último homem, informe-se.

Coluna Corinthia #142 @zizzo.bettega em 23/07/2016 às 20:42

Claro que não quando o cara dá o tapa pra um lado o zagueiro já está chegando do outro lado, mesmo se ele passa o zagueiro ia chegar primeiro.

Mhiro Fiel #96 @psiquiatra em 23/07/2016 às 20:33

Dodo antes de fazer o gol tinha que ser expulso com segundo amarelo e não foi. Juiz errou.

Teve um jogador que deu carrinho frontal criminoso no Uendel. Juiz só deu amarelo.

Portanto ficou bom o amarelo para o Cássio porque o juiz é só mais um bosta.