Ranking: 2.965º

Raphael 1.048 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 05/12/2016 às 22:15
Por RAPHAEL BOTTA TEIXEIRA (@nemesis)

Boa noite galera, terminou agora o primeiro jogo da final da LNF de futsal. DEpois de estarmos perdendo por 2x0, com um jogador a menos e ainda assim conseguimos virar e sair com a vitória.

O jogo de hoje foi mais um roteiro de filme de TV, sair perdendo de 2x0, ter o melhor jogador do time expulso por uma arbitragem ridícula e mesmo assim conseguir se superar e virar o jogo faltando 7 segundos para o fim.

Hoje parabenizo todo o time, a comissão técnica, a diretoria de esportes terrestres e principalmente os torcedores que estiveram presentes na arena sorocaba hoje.

Jogão de bola.

Ali o que não falta é raça e vontade de vencer.

@rogerackbar em 05/12/2016 às 22:42

Destaco que a arbitragem estava errando bastante a favor do Sorocaba.

Vibrei bastante com o terceiro gol.

Foto do perfil de Norberto Valverde

Ranking: 1.135º

Norberto 2.774 posts

@norberto.valverde em 05/12/2016 às 22:42

Realmente sensacional a vitória.No primeiro tempo, numa falha do Leandro Lino e numa bobeira do Vander Carioca, tomamos dois gols.Tivemos ainda uma oportunidade de tiro livre, onde o goleiro do Sorocaba, se adiantou além do permitido, desviou a bola.A arbitragem não fez voltar a cobranca.No segundo tempo, Leandro Lino, cansado de receber faltas não assinaladas, foi de dedo em riste pra cima do juiz, levando cartão amarelo.Posteriormente, fez uma outra falta e levou o cartão vermelho, ficando fora da decisão e deixando o time com um a menosm por 2 minutos.Rocha havia feito um belo gol, pelo meio.Numa cobranca de tiro livre, Deives empatou.Faltando 7 segundos para acabar o jogo, com o goleiro Tiago(monstro), jogando na linha, a bola foi recuperada e o Indio fez o gol da vitória.Que vitória.Nosso goleiro GUITA, joga muito, muito mesmo.Heroi!Parabens aos guerreiros do salao corinthiano.Jogamos pelo empate na próxima segunda feira, em casa.No caso de derrota nossa, havera um terceiro jogo, em casa também.Temos tudo para conquistar o título.Vamos la, CORINTHIANS.