Corinthians 3x2 Taubaté - Vamo que vamo!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/01/2017 às 18:57
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Dá gosto ver esse time do Corinthians jogando a Copinha. Troca de passes com qualidade e um poder ofensivo capaz de marcar 13 gols em 3 jogos. Cometemos erros nessa partida, mas tudo bem, o jogo já estava resolvido no primeiro tempo.

Avançamos a segunda fase e enfrentaremos o Manthiqueira no meio da semana, o segundo melhor colocado do grupo 18. Detalhe que eles se classificaram sem vencer nenhuma partida. Foram 3 jogos e 3 empates da equipe de Guaratinguetá.

Vamo que vamo, Corinthians. Rumo a décima Copinha!

Melhores respostas

Foto do perfil de Nalison Santana

Nalison 22 posts

@nalison.santana em 08/01/2017 às 20:33

Vocês tão julgando garotos que ainda tá na base como fosse um profissional. Se um profissional erra, imagina um garoto que ainda tá desenvolvendo suas agilidades e ganhando experiência.

A base do Corinthians é a melhor do país, mais não adianta ter base boa e não usar. Corinthians prefere trazer jogadores ruins de outras bases.

Foto do perfil de Gustavo De Oliveira Da Silva

Ranking: 101º

Gustavo 14.258 posts

@gustavo10timao em 08/01/2017 às 19:06

Olha esse time reserva ae é para se preocupar em, Franklin é zagueiro de nível Yago, melhor não ter mais substituição nos outros jogos.

@alexbahu em 09/01/2017 às 05:10

O time é bom, só espero que vença a copinha esse ano.

@faoloco em 08/01/2017 às 23:00

Até começar as substituições, a equipe praticamente não deu chances para o adversário, fez três e poderia ter feito mais. Acredito que a equipe crescerá ainda mais durante a competição.

Foto do perfil de Francisco Marcondes

Ranking: 335º

Francisco 7.001 posts

@francisco.marcondes em 08/01/2017 às 21:49

Independente dos adversários, muito boa a campanha na primeira fase, mas este jogo contra o taubaté mostra que tem manter o foco sempre, depois de estar ganhando por 3x0... Permitir que o adversário faça 2 gols... é pura displicência, com certeza o osmar loss, disciplinador como é... Vai cobrar e deve, lembram da final de 2016, com time ganhando fácil no primeiro tempo por 2x0... Entrou no segundo tempo como se o jogo já estivesse ganho e levou a virada? Foco o jogo todo garotos...!

Foto do perfil de Fernando Bittencourt

Ranking: 1.550º

Fernando 2.087 posts

@fernandob em 08/01/2017 às 19:46

Aquele mlk que fez o gol contra só pode ser mais um caso de jogador que é reprovado em vários quesitos na peneira e mesmo assim e colocado no time.

Deve ter um padrinho forte dentro do clube. Não digo nada se não for ai um sobrinho do André Negão.