Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians vai perdendo do Argentinos Juniors

Corinthians 3x2 Taubaté - Vamo que vamo!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.064 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 08/01/2017 às 18:57
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Dá gosto ver esse time do Corinthians jogando a Copinha. Troca de passes com qualidade e um poder ofensivo capaz de marcar 13 gols em 3 jogos. Cometemos erros nessa partida, mas tudo bem, o jogo já estava resolvido no primeiro tempo.

Avançamos a segunda fase e enfrentaremos o Manthiqueira no meio da semana, o segundo melhor colocado do grupo 18. Detalhe que eles se classificaram sem vencer nenhuma partida. Foram 3 jogos e 3 empates da equipe de Guaratinguetá.

Vamo que vamo, Corinthians. Rumo a décima Copinha!

Foto do perfil de Tarcisio Do Nascimento

Ranking: 899º

Tarcisio 3.396 posts

@tarcisio.do.nascimen em 08/01/2017 às 19:39

Essa jogada ai, não sei si e jogada do Loss, mata o jogo no primeiro tempo, iqual o ano de 2015, primeiro tempo era só 3x0 pra mata o jogo, ai no segundo tempo só passe de bola, etc.

Mas valeu mesmo assim, a defesa tá difícil, sempre a defesa tá osso.

Foto do perfil de Dafiel Sp

Ranking: 1.249º

Dafiel 2.542 posts

@rancatoco em 08/01/2017 às 19:09

A desculpa pronta do Oya é o porte físico, mas isso não é problema para o Pedrinho.

Vitinho precisa de mais oportunidades, mas no geral estamos muito bem.

Foto do perfil de Felix Cat

Ranking: 1.017º

Felix 3.086 posts

@crazycat em 08/01/2017 às 19:09

Simples! Errou quando tinha que errar! Imagina se o Loss colocasse esse time reserva no mata-mata!

Foto do perfil de Gustavo De Oliveira Da Silva

Ranking: 101º

Gustavo 14.258 posts

@gustavo10timao em 08/01/2017 às 19:06

Olha esse time reserva ae é para se preocupar em, Franklin é zagueiro de nível Yago, melhor não ter mais substituição nos outros jogos.

Foto do perfil de Edmilson E. Gomes

Ranking: 397º

Edmilson 6.306 posts

@torcedoracional em 08/01/2017 às 19:04

O Loss foi o responsável pelos 2 gols do Taubaté pois ele desfigurou a defesa inteira do time, no mata mata tem que ser só o trivial mesmo, porque os times bobos já ficaram pra trás!