Drogba fechou! Com fonte

Fórum do Corinthians
Tópico Lendário Entenda as regras

Yes #1.770 @devoltaparaofuturo em 13/01/2017 às 08:18

Drogba fechou! Com fonte

Notícia de última hora

7.574 visualizações e 69 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Jean Batista Pedroso #8.264 @jean.batista.pedroso em 13/01/2017 às 08:50

Não quero me iludir, mas será que ele comemoraria gol contra o Chelsea na final do mundial de 2018?

Natan Franghieru #1.026 @natan.franghieru em 13/01/2017 às 08:21

Para de me iludir Corinthians, pelo amor de Deus! Hahahah

Últimas respostas

Leonardo De Brito #2.994 @zombrito em 13/01/2017 às 13:04

Tomara que seja verdade mas, essa fonte ai é confiável?

Fonte: Arial 14 - desculpa a zoeira xD

Publicidade

George R.c. Arciénega #1.795 @georgearcienega em 13/01/2017 às 13:02

Deus te ouça!

Lucas Elias #178 @lucas07 em 13/01/2017 às 12:56

Primeiro temos que saber se o Chelsea vai estar no Mundial 2018 hahahaha

Jean #8264 @jean.batista.pedroso em 13/01/2017 às 08:50

" "

Não quero me iludir, mas será que ele comemoraria gol contra o Chelsea na final do mundial de 2018?

João Manoel Santos Nascimento #810 @joao.manoel.santos.n em 13/01/2017 às 12:55

Quem negativou seu tópico foi Romero E Jô

Danilo Freire #3.048 @danilofreire em 13/01/2017 às 12:49

Olha, com o fato do Corinthians não ter lançado nenhuma nota oficial desmentindo um possível acordo realizado, eu começo ficar bem mais esperançoso...

Anderson Da Silva #1.711 @ndrsn.silva em 13/01/2017 às 12:31

Não quero me iludir, Drogba artilheiro do Brasileirão 2017.

Helmuth Klann #11.608 @helmuth.klann em 13/01/2017 às 12:30

MITOU

Jean #8264 @jean.batista.pedroso em 13/01/2017 às 08:50

" "

Não quero me iludir, mas será que ele comemoraria gol contra o Chelsea na final do mundial de 2018?

Paulo Junior #6.170 @junior2015timao em 13/01/2017 às 12:28

Tomara que não seja o Anelka 2.0

Pedro Cerqueira #605 @pedro.cerqueira1 em 13/01/2017 às 12:18

Já era Conseguiram.. O ''Meu Timão'' Todo tá Iludido.. Se não vier.. To vendo o Luto que vai ter aqui nesse fórum.. Agora é esperar e guardar dinheiro pra compra a Camisa do Drogba

Luiz Timão #385 @luizeduul em 13/01/2017 às 12:11

Acho que sim, ele é um jogador profissional, mais não importa muito se ele comemorar ou não os 2 gols na final contra o Chelsea ahahahhaha

Jean #8264 @jean.batista.pedroso em 13/01/2017 às 08:50

" "

Não quero me iludir, mas será que ele comemoraria gol contra o Chelsea na final do mundial de 2018?