Corinthians 1x0 Santos: venceu e convenceu!

Ranking: 1.025º

Moderação 3.058 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 04/03/2017 às 20:28
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians venceu e convenceu. Diante do Santos, na Arena, a equipe do Parque São Jorge foi superior.

Destaques para a estreia de Jadson, que entrou como titular e jogou os 90 minutos e também para Jô, autor do gol da partida. Aliás, se o Timão quisesse poderia ter sido mais largo o placar.

E, para a noite ser melhor ainda, Tite estava na Arena e acompanhou de perto a boa atuação do elenco. Emocionado, o ex-treinador do Corinthians deu sorte. Saudades, professor!

Assim, o Corinthians se mantém como a melhor campanha do campeonato e invicto em clássicos esse ano. Foram duas vitórias e um empate. Que continue assim!

O próximo compromisso da equipe será contra o Luversende, pela Copa do Brasil. Até lá, Fiel!

@slash.eduardo.olivei em 04/03/2017 às 20:37

Jogou muito hoje, o ponto negativo foi o nervosismo no final da partida.

Foto do perfil de Junior Dias

Ranking: 2.097º

Junior 1.541 posts

@junior.dias2 em 04/03/2017 às 20:37

Não convenceu mesmo. Tem que pôr bola no chão. 1x0 não é um placar que você pode parar de jogar e ficar dando chutão. O time tá dando muito chutão, que dificulta o jogo dos jogadores de meio campo, pois eles vão estar ali apenas pra marcar, esse segundo tempo foi muito feio de ver o Corinthians jogar.