O que houve de tão grave para ter 6 minutos de acréscimo? (Libertadores Manchada)

Tópico Épico Entenda as regras
Foto do perfil de Jônnathas

Ranking: 262º

Jônnathas 8.287 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 16/03/2017 às 00:19
Por Jônnathas Carvalho (@jonnathas.carvalho)

Passaram a mão no Jorge Wilstermann!
Um time valente, que conseguiu se segurar na defesa até o fim do jogo, porém, foram roubados. Com um tempo de acréscimo duvidoso e um gol impedido no fim do jogo e o mais incrível que é só esse Mina o fazedor de gols impedidos, não tenho dúvidas que a Libertadores está comprada, assim como, o Brasileirão 2016. Só o Corinthians perdeu 12 pontos, estaríamos na Libertadores.

Quero ver os programas esportivos de hoje, já são mais das 00:00, o que irão falar sobre o jogo em que acabaram com o time boliviano, que pra mim foi muito valente, e mereciam volta pra casa com pelo menos 1 ponto, é uma grata surpresa para a Libertadores este ano, os caras vem de uma boa vitória com 6 gols e contra o Palmares foram roubados, uma vergonha, timezinho que viaja em avião da CBF algo de errado tem, raça maldita.

Mas, graças a Deus a sua justiça é bem feita, fosse pagará pelos seus próprios atos, e o tombo dos 'sem mundial' será grande, quanto maior a altura, mais dolorosa é a queda!

@caique.silva1 em 16/03/2017 às 00:43

A questão do acréscimo foi válida, cada falta que ia cobrar era 2 minutos e meio com bola parada.

Foto do perfil de Ricardo Rocha

Ranking: 3.036º

Ricardo 1.016 posts

@ricardo.rocha10 em 16/03/2017 às 00:41

Já vi várias Libertadores e mesmo com tanta catimba os juízes jamais deram seis minutos, mas isso sempre acontece neh, o juiz não queria ver seu jogo sem gol, o juiz apitou certinho, o Felipe Melo sempre jogando com classe, sempre na bola sem fazer falta, parabéns seu juiz kkkk.