Ranking: 2.972º

Ricardo 1.041 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/04/2017 às 10:05
Por Ricardo Storti (@ricardo.storti)

Eram 5 minutos de jogo na etapa inicial, e a Globo já mostrou a estatistica apontando 70% de posse de bola de Universidad Chile...5 minutos de jogo!

O fato é que o Corinthians de Carille não faz questão de ter a bola. Então esses números não significam muita coisa. Cássio fez algumas defesas, mas nada ameaçador. Esse time de Smurfs é muito ruim.

No segundo tempo tivemos mais a tal da 'posse de bola', tanto que nas estatísticas finais ficamos em 46% contra 54%. Ou seja, Universidade teve mais no 1º tempo e nós tivemos mais no 2º.

Mas a imagem que fica é que jogamos recuado mesmo em casa..

Agora vamos de fato ao problema de ontem:

Nosso 1º tempo foi horroroso! Talvez o pior 1º tempo que jogamos esse ano. E porque foi ruim? Erramos passes curtos, não dominavamos a bola e estávamos perdendo fácil a bola. Não estávamos 'mordendo'.

Tive a impressão que estávamos 'assustados' com os caras. O Cássio não tinha confiança pra sair jogando e só mandava chutão que devolvia a bola pros caras.

Bastou colocar a bola no chão, e usar a qualidade que temos, pronto! 1x0 no placar, sem muito esforço.

E no 2º tempo correu td bem. Tratamos bem a bola, dominamos o meio campo e o jogo. E ganhamos confiança pra tocar a bola. Somos bem melhores que esse time ruim do Chile.

Foram 2 jogos diferntes em 1 só. Acho que isso realmente precisa mudar. Temos que ser mais regulares, porque isso pode ser decisivo.

Que se lasque a posse de bola. Mas quero ver o time 'mordendo' assim como foi com os porcos, mesmo jogando com 1 a menos.

Com esse espírito, vai ficar difícil jogar contra o Timão, seja qual for o campeonato.

Se falta qualidade técnica como em 2015, tem que sobrar raça!

Agora é hora do Corinthians ser mais Corinthians do que nunca!

'Vamos jogar com Raça e com o Coração! É o Time do Povo! É o Coringão!

Foto do perfil de Cesar Augusto

Cesar 143 posts

@cesar.augusto45 em 06/04/2017 às 12:08

Chega de chutão né!? Isso já ficou pra trás faz muito tempo, não acho que tem que ser igual ao Audax que fica rifando bolas com o goleiro, mas sair tocando não faz mal a ninguém né.

@vinicius.magima em 06/04/2017 às 12:01

Posse de bola não ganha jogo, bola na rede sim!

Atlético de Madrid é um time que não tem posse de bola, deixa o adversário jogar, se defende muito bem e mata o jogo em contra ataques, e mesmo com essa estratégia, está sempre disputando títulos com Real e Barça, sem contar na Champions que está chegando direto nas finais, claro, não existe comparação na qualidade que eles têm lá com a que temos aqui, mas o estilo de jogo é muito parecido!

Foto do perfil de Gustavo Rodriguez

Ranking: 1.855º

Gustavo 1.764 posts

@gustavo.rodriguez1 em 06/04/2017 às 12:00

O Corinthians me parece ser o time mais efetivo em finalizações.

Na Fox ontem disseram que o Love fez muitos gols mas perdeu muitos também, Jô tem poucas chances e na maioria guarda o dele!

Foto do perfil de Leleco Silva

Ranking: 255º

Leleco 8.467 posts

@lelecosilva em 06/04/2017 às 11:58

Discordo do time do L.U ser ruim, é um time bom, bem treinado e organizado..

O time estava nervoso!

Primeiro jogo, jogo internacional, jogadores novos de idade e de time, e a obrigação de fazer o placar.

Depois do primeiro gol, a pressão baixou e tudo voltou ao normal, e o segundo tempo que vai ser o Corinthians dos próximos jogos.