Site Universidade do Chile: Resultado injusto!

Publicado no Fórum do Meu Timão em 06/04/2017 às 11:45
Por Fernando Fieri de Goes (@fernandoxt98)

O Corinthians começou um pouco abaixo do que eu esperava, porem com o tempo o Corinthians foi se encontrando no jogo até dominar completamente e ganhar o jogo quase que aplicando uma goleada.

Porem para os chilenos o jogo foi diferente.

No seu site, eles afirma que o resultado injusto, pois segundo eles o La U merecia a vitória.

Segue algumas partes da matéria:

'Infelizmente, o La U não pode traduzir a sua superioridade no placar. Porque os Blues assumiu o controle do jogo desde o início.'

'La u sentiu o golpe de um marcador injusto' - Sobre o segundo gol do Corinthians.

Temos que tomar cuidado com eles, mostraram ser um time perigoso, porém estou confiante, VAI CORINTHIANS.

Fonte: https://www.udechile.cl/primer-equipo/la-u-no-pudo-en-el-debut-y-cayo-en-brasil/ La U no pudo en el debut y cayó en Brasil ? Club Universidad de Chile La U no pudo en el debut y cayó en Brasil ? Club Universidad de Chile Pese a ser superiores, los azules perdieron 2-0 ante Corinthians. udechile.cl udechile.cl

Foto do perfil de Samir Varandas

Ranking: 3.201º

Samir 961 posts

@samir.varandas em 06/04/2017 às 12:53

Resultado foi injusto mesmo, com os gols perdidos do Jô e Clayton seria 4x0.

Foto do perfil de Yuri Andrade

Ranking: 97º

Yuri 14.734 posts

@yuri.andrade1 em 06/04/2017 às 11:57

Eles tiveram um primeiro tempo melhor que o nosso, mas não aproveitaram as chances, mas o Corinthians teve um segundo tempo melhor que o primeiro deles