Allan 773 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/04/2017 às 17:29
Por Allan Veras (@allan.veras)

Segundo levantamento do Meu Timão!

Na 23ª rodada, após a derrota de 2×1 contra o Inter, em Porto Alegre, técnico, jogadores e dirigentes do peixe reclamaram muito das decisões tomadas pelo árbitro Rodrigo Raposo. Ainda no primeiro tempo do confronto, Lucas Lima recebeu o segundo amarelo após, segundo Raposo, fazer ‘cera’. Além disso, outros dois titulares, Victor Ferraz e Ricardo Oliveira, receberam o terceiro amarelo e não enfrentam o Corinthians.

O site Meu Timão fez um levantamento de jogos do Corinthians em que Raphael Claus esteve envolvido em polêmicas que acabaram prejudicando a equipe. Confira:

Lance com Petros: Após choque envolvendo o ex-meia da equipe e o polêmico árbitro, acontecida no dia 10 de agosto do 2014, Petros, que não foi advertido durante o jogo, foi punido no STJD e pegou uma pena de 180 dias afastado dos gramados.

Expulsão de Cássio: Em um clássico contra o Palmeiras, o goleiro titular da equipe recebeu dois cartões amarelos na sequência, por estar retardando a partida, de acordo com Claus.

Falta não marcada em cima de Vágner Love: no empate em 3×3 contra a equipe palmeirense em 2015, o árbitro não marcou uma falta em Love, dentro da área do Corinthians. Na sequência, Dudu marcou um dos gols do jogo.

Gol anulado: no último dia 12 de junho, o árbitro sinalizou uma falta de Felipe e anulou o gol do ex-zagueiro do Timão, quando o jogo já estava nos acréscimos. A reclamação corintiana é que quem se chocou com Fernando Prass no lance, foi o próprio zagueiro palmeirense. No final, a partida terminou 1×0 para o Verdão.

Resumindo ele sempre quer prejudicar o Corinthians agora o porquê e não sei!

@faoloco em 24/04/2017 às 22:45

É um péssimo árbitro, gosta de dar muitos cartões e como estamos com 8 titulares pendurados...

Foto do perfil de Marcos Split

Ranking: 8.239º

Marcos 237 posts

@marcos.split Apoiador em 24/04/2017 às 22:44

Apenas corrigindo: no lance do Felipe conta outra os porcos o gol foi feito pelo Bruno Henrique que pegou a sobra da lambança do goleiro e do zagueiro das peppas. Por sinal foi o último jogo do Felipe e também do Tite no Timão.

Não gostei nada nada nada, tem que pressionar a FPF

E o senhor sabixão, o mais hipócrita do Brasil JUKA KFURO afirmando que Palmeiras será campeão paulista kkkkkkkkkkkkkkk

https://www.meutimao.com.br/forum-do-corinthians/bate-papo-da-torcida/392755/juca-kfouri-o-palmeiras-sera-campeao-paulista-kkkk-em-video Juca Kfouri: ''O Palmeiras será campeão paulista'' kkkk em vídeo Pessoal no minuto 1:20 esse senhor que considero o maior HIPÓCRITA do Brasil, o mesmo que disse que a Arena Corinthians desabaria, que aconteceria um novo... meutimao.com.br meutimao.com.br

Foto do perfil de Jefferson Rodrigues Dos Santos

Ranking: 8.650º

Jefferson 217 posts

@jeffsccp em 24/04/2017 às 21:12

Vamos mostrar nossa força dentro de campo metendo bola no fundo da rede ai quero ver se ele vai marcar 10 pênaltis pra poder ajudar a ponte!

Foto do perfil de André Luiz Pereira

André 100 posts

@andrepereira em 24/04/2017 às 21:08

Claus é ruim, mas vamos com calma:

Lance com o Petros: como você mesmo disse, ele mesmo não deu nada, o Petros foi punido pelas imagens (e, convenhamos, ele empurrou mesmo o árbitro).

Expulsão do Cássio: justíssima. O Cássio quis ser mais malandro que todos e fez uma cera ridícula quando já tinha levando amarelo e mais umas advertências verbais.