Allan 773 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 24/04/2017 às 17:29
Por Allan Veras (@allan.veras)

Segundo levantamento do Meu Timão!

Na 23ª rodada, após a derrota de 2×1 contra o Inter, em Porto Alegre, técnico, jogadores e dirigentes do peixe reclamaram muito das decisões tomadas pelo árbitro Rodrigo Raposo. Ainda no primeiro tempo do confronto, Lucas Lima recebeu o segundo amarelo após, segundo Raposo, fazer ‘cera’. Além disso, outros dois titulares, Victor Ferraz e Ricardo Oliveira, receberam o terceiro amarelo e não enfrentam o Corinthians.

O site Meu Timão fez um levantamento de jogos do Corinthians em que Raphael Claus esteve envolvido em polêmicas que acabaram prejudicando a equipe. Confira:

Lance com Petros: Após choque envolvendo o ex-meia da equipe e o polêmico árbitro, acontecida no dia 10 de agosto do 2014, Petros, que não foi advertido durante o jogo, foi punido no STJD e pegou uma pena de 180 dias afastado dos gramados.

Expulsão de Cássio: Em um clássico contra o Palmeiras, o goleiro titular da equipe recebeu dois cartões amarelos na sequência, por estar retardando a partida, de acordo com Claus.

Falta não marcada em cima de Vágner Love: no empate em 3×3 contra a equipe palmeirense em 2015, o árbitro não marcou uma falta em Love, dentro da área do Corinthians. Na sequência, Dudu marcou um dos gols do jogo.

Gol anulado: no último dia 12 de junho, o árbitro sinalizou uma falta de Felipe e anulou o gol do ex-zagueiro do Timão, quando o jogo já estava nos acréscimos. A reclamação corintiana é que quem se chocou com Fernando Prass no lance, foi o próprio zagueiro palmeirense. No final, a partida terminou 1×0 para o Verdão.

Resumindo ele sempre quer prejudicar o Corinthians agora o porquê e não sei!

Foto do perfil de Fernando Santos

Fernando 38 posts

@fernando.santos66 em 24/04/2017 às 18:58

Ele vai descontar na gente a raiva de não ter conseguido ajudar o Palmares passar de fase.

Foto do perfil de José Pereira

Ranking: 48º

José 20.533 posts

@altaneiro em 24/04/2017 às 18:58

Esse juiz é de esquema, me assusta demais!

Foto do perfil de Silvio Cesar Angelim Batista

Silvio 8 posts

@silvio.proedi em 24/04/2017 às 18:55

Simples...É mais um encaçapado e programado para prejudicar o Timão.

@ricardo.habbo em 24/04/2017 às 18:50

To até vendo ele distribuir 8 amarelo para o Corinthians logo pros pendurados e nois toma um baile na arena.

Foto do perfil de Dimitri Aparicio Do Prado

Ranking: 6.201º

Dimitri 386 posts

@dimitriprado em 24/04/2017 às 18:47

Impressionante é que ninguém da diretoria fala nada, omissos e imcompetentes!

Foto do perfil de Helton José Oliveira Carvalho

Ranking: 4.376º

Helton 637 posts

@bob.loko em 24/04/2017 às 18:35

Concordo em quase tudo cara, menos no verdão que escreveu lá. Ou me ajuda aí você tá brincando, é piada kkklkkkkkkkkk

Foto do perfil de Dorival Messias

Ranking: 3.893º

Dorival 746 posts

@dorival.messias em 24/04/2017 às 18:33

E o banana não serve nem para vetar esse árbitro, mas vamos ser campeões assim mesmo Vai Corinthians