Publicado no Fórum do Meu Timão em 02/05/2017 às 11:04
Por Luis Eduardo (@patadadorivelino)

Ainda tem mais um jogo, mais 90 minutos.

A nossa vantagem é ótima e muito difícil de ser revertida, mas está longe de ser impossível.

Um gol tomado no primeiro tempo muda a história do jogo, e não vamos contar com peças importantes (Gabriel, Rodriguinho e Fagner, que tudo indica que também será suspenso).

A mídia que tanto nos menosprezava, já nos dá como campeões.

O time tem que entrar com a atenção que teve nesses últimos jogos e jogar com seriedade e com a raça de sempre, o campeão só sai quando o arbitro dá o apito final.

Vai Corinthiansss!

Foto do perfil de Carlos Alexandre Gomes Da Silva

Carlos 160 posts

@carlos1987 em 04/05/2017 às 16:18

é verdade. Lembram 2014, Copa do Brasil 2x0 pra nós em cima do Atlético mg, no jogo de volta 1x0 gol de guerreiro, nada podia dar errado, pois deu 4x1 para o Atlético vaga perdida e passamos uma grande vergonha. 2008 também 3x0 na final conta o Sport no final fizeram um gol em São Paulo, e lá 2x0 ganharam com o gol fora de casa. Tá certo que nesses jogos passaram a mão no Timão, mas não da pra achar que tá ganho.

@jaizao em 04/05/2017 às 16:12

O Corinthians tem que precionar a Ponte e tentar marcar um gol até os 20 min do primeiro tempo.

Isso desmontaria o time dá Ponte.

Foto do perfil de Marcelo Sccp

Ranking: 251º

Marcelo 8.585 posts

@marcelo1978 em 04/05/2017 às 16:04

Tem que entrar com o respeito e a gana de sempre. Vai Timão.

Foto do perfil de João Leoneti

Ranking: 4.889º

João 545 posts

@joao.leoneti em 04/05/2017 às 15:44

Gostei do Carille por ter optado por começar jogando com Camacho, pois desta forma ficamos com a defesa mais fortalecida. O primeiro tempo é fundamental e por este motivo temos que ficar focado no jogo para não sofrer gol. Outra mudança que eu faria seria deixar o Jadson no banco e colocar para jogar o Kazin ou Clayton que são jogadores que correm e disputam a bola. No transcorrer do jogo e dependendo do resultado as mudanças podem ocorrer e o Jadson entrar. Prefiro jogar na defesa do que abrir e sofrer gols.

Foto do perfil de Nelmario Rios

Ranking: 2.207º

Nelmario 1.451 posts

@nilmario em 04/05/2017 às 15:44

É nóis com pé no chão, e taça na mão, vai CORINTHIANS!

@silvio.serrano em 04/05/2017 às 15:19

Concordo com você, primeiro não tomar gol nenhum, se partirmos em contra-ataque logo no começo e de quebra fizermos um golzinho que seja, desestabilizamos a macaca