Foto do perfil de Marcelo Chaves Ladeira

Ranking: 4.313º

Marcelo 651 posts

@msccp em 17/07/2017 às 22:20

Quando aconteceu o 'suposto' pênalti do Moisés no Jonathan estava 2x1 (30 min do segundo tempo). Pena que não marcou... Sabem porque?

Se o Atlético marcasse o gol teríamos mais 7 minutos para tentar o desempate (o segundo gol, que obviamente não aconteceria, foi aos 37, portanto teríamos 15 min para tentar o terceiro gol)... E o máximo que aconteceria seria o empate de 2x2.

Se não marcasse o gol (porque o Cássio não poderia ter pego? ), o Atlético-PR iria se abater (em média, um time que perde uma penalidade máxima precisa de 10 min para voltar ao jogo)... E o jogo continuaria 2x1...

Portanto, da maneira que os fatos aconteceram, fomos 'prejudicados' com a não marcação do pênalti.

Foto do perfil de Paulo Paulo Paulo

Ranking: 109º

Paulo 13.845 posts

@paulo.52 em 17/07/2017 às 22:00

Ele é pequeno. Quer se projetar. Vai na escola de outros alienígenas que se criam em terras paulistas. Tristes tempos...

Foto do perfil de Thiago Campos Corrêa De Paiva

Ranking: 4.666º

Thiago 587 posts

@thiago.campos.correa em 17/07/2017 às 18:48

Eu vi, ele estava visivelmente alterado.Como pode uma pessoa assim? Faz o Mauro Toddynho parecer um jornalista imparcial pero dele(Praetzel).

@chonilhp em 17/07/2017 às 18:17

Verdade! Ele atrapalhou no mínimo 5 jogadas de ataque do Corinthians!

Foto do perfil de Leonardo Massari

Ranking: 4.265º

Leonardo 660 posts

@leco22 em 17/07/2017 às 18:13

Seria melhor se o juiz tivesse dado pênalti, ou o Cássio pegaria e o time acordava ou levava o gol mais cedo e o Timão faria o terceiro com certeza