Ranking: 1.588º

Diogo 2.054 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 26/07/2017 às 10:42
Por Diogo Timão RJ (@diogo.figueira)

'Eu quero muito fazer o gol. Mas o mais importante é ganhar o jogo antes. Se eu estiver na frente do gol e o Marquinhos tiver mais chance de marcar, vou tocar. Jogo para o time, não para mim.'

Frase de jogador de time campeão, time todo focado no mesmo objetivo, bom de grupo, o nível do trabalho dessa comissão técnica é absurdo, não existe o menor individualismo no grupo, todos unidos pelo mesmo objetivo...

Que o Kazim faça 2 gols e inicie uma nova fase no Timão!

Vai Corinthians!

Foto do perfil de Ricardo Ogusuku

Ranking: 4.406º

Ricardo 632 posts

@ricardo.ogusuku em 26/07/2017 às 20:08

Muita gente criticou o Romero, também fui um deles, mais agora ele melhorou muito de produção, o Kazim poderá render também, só o tempo vai dizer se vai render ou não!

Foto do perfil de César

Ranking: 3.567º

César 836 posts

@cesar.maraschiello.v em 26/07/2017 às 19:50

Kazim é gente boa, tem humildade, tomará que hoje ele consiga fazer um bom jogo e quem sabe fazer o gol.

Foto do perfil de Rian Guerra

Rian 69 posts

@rian.guerra em 26/07/2017 às 19:20

5 x 0 há com show dos 'tiriças' Clayton, Marquinhos Gabriel, Giovanni Augusto e Kazim.

@terrorista10 em 26/07/2017 às 19:06

Só pela humildade vai deixar o dele hoje, debaixo da trave mas vai fazer um;)

Foto do perfil de Carlos Roberto Da Silva

Ranking: 917º

Carlos 3.369 posts

@zeruela em 26/07/2017 às 19:05

HOJE JOGANDO SÉRIO..deveremos ganhar sem dificuldade...2x0/ ou 3x0..não vejo como eles maracarem gols em nossa defesa..só se todos 'dormirem' mas a fiel..em mais de 30.000 presentes não vai deixar jogador dormir..vai apoiar 90 minutos + os acréscimos do árbitro..'vibrante' kkkk

Foto do perfil de Cadeira A Vapor

Ranking: 497º

Cadeira 5.472 posts

@fernando.schlichting em 26/07/2017 às 18:56

Alakazim! 2 gols do gringo da favela...

@zeruela em 26/07/2017 às 18:44

VOU TORCER PARA O TIME...MAS MUUUIIIITOOO PARA O Kazim..quem sabe, ele não 'desencanta? Hoje é uma grande chance p´ra ele..que não fique ansioso..e consiga balançar as redes..força Kazim..VAI CORINTHIANS!