Aos 45 minutos do segundo tempo de ontem eu larguei a passionalidade e observei uma coisa

Tópico Lendário Entenda as regras
Foto do perfil de Andreius Enrique

Andreius 51 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/08/2017 às 14:58
Por Andreius Enrique Nimzowitsch (@andreius.enrique.nim)

Mesmo o time errando passes que não costuma errar.

Ontem foi o dia que deu tudo certo para o Vitória. Passes, dribles e tabelas que nunca acertaram no campeonato. Enfim, poderia ter 30 minutos de prorrogação que não empataríamos.

Pelo menos a derrota vai servir pra botar o pés no chão de muita gente que estava se achando mais do que é. E de alguns torcedores que estavam agindo como os mulambos e as peppas que projetam coisas com 12 meses de antecedência.

É como diz o Carille: 'jogo a jogo' É que vamos construindo nossa campanha. #VAICORINTHIANS

Foto do perfil de Gildásio De Jesus Silva

Ranking: 689º

Gildásio 4.259 posts

@gilvaitimao em 20/08/2017 às 17:08

O vitória de ontem foi o Corinthians de sempre, ou seja frio e calculista!

Foto do perfil de Danilo Zamai

Danilo 16 posts

@danilo.zamai em 20/08/2017 às 17:08

No fim do jogo me pareceu que o time não tinha mais força pra marcar o Vitória. Acredito que foi por conta desse intervalo sem jogos.

O time parecia cansado...

O time jogou sem ritmo e sem aquela tal frieza que fez no primeiro turno.

@vagner.silva13 em 20/08/2017 às 17:02

Ontem foi um dia para se esquecer, mais nem sempre vamos jogar bem, temos que estar preparados

Foto do perfil de Jose Roberto

Ranking: 1.128º

Jose 2.784 posts

@mustang em 20/08/2017 às 17:02

Se o Vitória jogasse sempre assim estaria entre os quatro na tabela mas só joga assim contra o Corinthians e mais nada, esse Vitória é um samba de uma nota só. Podem escrever não irão fazer mais uma partida como aquela porque voltara a ser aquele time fraquinho de sempre.

Foto do perfil de Luiz Carlos Ranu

Ranking: 5.775º

Luiz 432 posts

@luizcr em 20/08/2017 às 16:57

Corinthians foi mal ontem, não criou nada, esquema de jogo errado, Tirou o Romero e colocou o fraquissimo M Gabriel, deixou o Glayson muito tempo em campo, Rodriguinho muito marcado, ao invés de tirar o Glayson no intervalo e colocar o Camacho, tirou errado o Romero, eu estava lá na Arena e vi isso

Foto do perfil de Mosqueteiro 23

Ranking: 26º

Mosqueteiro 28.864 posts

@mosqueteiro23 em 20/08/2017 às 16:33

Mesma opinião tenho também, inclusive, acrescento time está de parabéns pela campanha memorável, mas claramente jogou com a concentração baixa em relação a outros jogos

Foto do perfil de Edmilson E. Gomes

Ranking: 398º

Edmilson 6.306 posts

@torcedoracional em 20/08/2017 às 16:17

Defensivamente foi o pior jogo do Corinthians em 2017, se não fossem o gol mal anulado e o milagre do Cássio o Vitória poderia ter vencido por 3 x 0, fora os contra ataques mal aproveitados pelos baianos!