O Jô avisou o juiz sim

Fórum do Corinthians
Tópico Lendário Entenda as regras

Lucas #875 @lucasmave.sccp em 18/09/2017 às 14:57

Justo kkkkkkkkkk

11.095 visualizações e 97 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Valter Casagrande @grafico em 19/09/2017 às 09:08

Quando luis fabiano marcou gol com braço o idiota do filho do presidente do vasco aplaudio porque o gol do Jô ele criticou e´muito safado

Publicidade

Gabriel Martins #118 @gabriel.martins6 em 19/09/2017 às 08:33

Sem mais

Sérgio Adriano #4.011 @serginho.1910 em 19/09/2017 às 08:33

Kkkkk Boa

Fernando ... #19 @fernando.cortezzi em 19/09/2017 às 08:03

Você tem razão, é que eu não tinha visto o lance do Balbuena.

Desculpa ai, realmente foram 2.

renato #11894 @beowulf em 18/09/2017 às 16:34

" "

Fernando, foram pelo menos dois pênaltis. Um em cima do Jô, e outro em cima do Balbuena, no segundo tempo, os dois foram MUITO pênaltis. Na minha opinião teve também um em cima do Jô no primeiro tempo, este até dá pra discutir.

Ciro Hey #56 @ciro.hey em 19/09/2017 às 06:29

Pois é.. Avisar só quando é contra?

Osmar Eduardo Bearari #7.002 @zoio.cg em 19/09/2017 às 01:42

Mimmmiii mimiiiiiiiii

Segue o mimmmiiiiiiiiii.

Vai Corinthians contra tudo e contra todos!

Deivid Lopes #1.013 @deivid.lopes em 19/09/2017 às 00:45

Pér fé i tó kkkkkkkkkkkkkkk

Sandro Chaves Rossi #2.151 @sandro.chaves.rossi em 18/09/2017 às 23:55

Kkkkkkkkkkkkkkk

Rafael Correa #3.616 @rafablack em 18/09/2017 às 21:36

Foram 3 tem o lance do Balbuena

Pode até anular esse gol de mão mas vai dar em troca 3 pênaltis para o Corinthians bater? Pode mudar o resultado de 1x0 pra 3x0 a escolha é da CBF kkkkkk

Marcelo @mabasoares em 18/09/2017 às 15:30

" "

O engraçado é que se fosse ao contrário, tudo estaria fluindo normalmente. O Corinthians não tem nada a ver com os erros de arbritagem, e além do mais, houve dois pênaltis a favor do Corinthians não marcado, não estou dizendo que um erro justifica o outro mas que o Timão não tem nada a ver com o fato ocorrido.

Jose Roberto Freeman #14.687 @jrftimao em 18/09/2017 às 21:00

Primeiramente a bola já havia passado da demarcação do gol portanto o gol tem que ser dado ao Marquinhos Gabriel quanto ao lance o Jô se atirou na bola sem a intensão de fazer o gol com a mão ou braço gol legitimo e não se fala mais nisso ok