Racing 0x0 Corinthians: Rodriguinho, Jô e Corinthians são expulsos da Sul-Americana!

Tópico Épico Entenda as regras
Foto do perfil de Moderação

Ranking: 1.024º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/09/2017 às 23:39
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Timão enfrentou um grande adversário. O time deles sabia como jogar contra o Corinthians. Na base da marcação eles anularam as jogadas do time de Fábio Carille e induziram o alvinegro ao erro.

A catimba argentina também se fez presente, é claro.

Rodriguinho, que já vinha mal há alguns jogos, resolveu inovar. Saiu do banco para entrar com as travas da chuteira no jogador do Racing. Nem precisou ter amarelo antes, foi expulso direto. E foi justa a expulsão. Não tem do que reclamar.

Com bastante erros de passes e com um a menos, ficou impossível furar a retranca do adversário. O time até que tentou, teve raça, mas não teve jeito. Ainda mais quanto Jô também foi expulso no finalzinho da etapa final.

Assim o Corinthians dá adeus a mais uma competição esse ano. E sem perder nenhum jogo de novo. Que coisa!

Sendo assim, só resta o Campeonato Brasileiro para o Timão disputar nesse segundo semestre da temporada.

O próximo compromisso será no domingo, quando o Corinthians fará o clássico contra o São Paulo.

@sccpminhavida em 20/09/2017 às 23:47

O goleiro deles não fez uma defesa no jogo inteiro... Simplesmente ridículo esse ataque, Romero tem que ser atacante não assistente de lateral

Foto do perfil de Lauriane Sccp

Ranking: 24º

Lauriane 3.549 posts

@lauri.sccp em 20/09/2017 às 23:47

Juizao caseiro, os 4 minutos que ele deu de acréscimo o jogo ficou parado e o que ele fez? Terminou o jogo kkkkk ridículo, aliás tudo ridículo hoje vai se l@scar Rodriguinho.