Pena que o time recuou e tomou pressão depois do gol.

Mas tudo bem, agora quarta-feira tem Copa do Brasil!

Foto do perfil de Guilherme Carvalho

Ranking: 6.473º

Guilherme 362 posts

@mineirodafiel em 20/10/2013 às 01:10

Time finalizando, buscando gol de toda forma e pato com faro de gol dá outra cara pra esse time, juntamente com renato Augusto! Ainda muito a evoluir mais não ficarei triste se ganhar todos os próximos jogos de 1x0..o que tá valendo pra esse resto de ano é juntar 3 pontos

Foto do perfil de Isaac Ribeiro

Isaac 142 posts

@isaac.ribeiro em 19/10/2013 às 23:48

Tomara que não seja aquelas 'falsas vitórias' mas acredito que o Time vai conquistar uns 15 pontos nos próximos 7 jogos!

Gil, Guilherme, Pato e Ralf Monstros! Gostei muito da atuação do Guilherme mostrou raça o jogo todo, Gil como sempre sem comentários, Pato buscou jogo, bateu escanteio, cobrou falta, deu carrinho e mostrou vontade no jogo, Ralf como sempre um baita dum jogador mas errou muito nas saídas de bola! Mas fora isso o Tite tá de parabéns porque chutamos 17 vezes no gol, nos 20 primeiros minutos jogamos bem demais. Fizemos um gol no 2° tempo e esfriamos mas isso é normal no jogo! Ahhhhhh e R. Augusto entrou no 2° tempo e mostrou muita raça e disposição! Prevejo uma vitória convincente quarta! Vai Corinthians!

Foto do perfil de Moisés Pinheiro

Ranking: 1.280º

Moisés 2.499 posts

@moisazl em 19/10/2013 às 23:42

E teve mais uma coisa boa Romarinho tomou o terceiro amarelo! Só assim p o Tite não escalar ele! Rsrsrsrs

Foto do perfil de Bruno Matheus F. E Silva

Ranking: 77º

Bruno 16.637 posts

@brunomatheeus em 19/10/2013 às 23:42

Até o gol jogamos como Corinthians. Depois do gol jogamos como time pequeno. Mas pelo menos ganhamos, Agora é buscar uma sequencia de vitórias.

VAI CORINTHIANS!

Foto do perfil de Lucas Oliveira

Lucas 127 posts

@lucas.oliveira126 em 19/10/2013 às 23:34

Jogo com a cara de Corinthians(mas ficou atrás depois dos 20 do segundo tempo ai não da)