Publicado no Fórum do Meu Timão em 21/10/2013 às 23:07

Galera não sei o que vocês acham, mais ouvi e li muita coisa a respeito do Walter catar penaltes e tal, 1º não quero ir para os penaltes, 2º o verdadeiro catador de penaltes que eu conheço hoje veste outras cores, não quero ir para o penaltes pois o DIDA é monstro mesmo com idade avançada!

Dida é Dida e Walter veremos.. Acredito num 1 x 0 sobre o Grêmio!

Foto do perfil de Carol Silva

Ranking: 33º

Carol 2.273 posts

@canetadedeus em 22/10/2013 às 08:30

Eu creio que será 1a1. O Timão vai pressionar o Grêmio nos primeiros 15 min e fará o seu gol com o Pato. No segundo tempo... O Corinthians recua e joga no contra-ataque. Eles conseguem um gol aos 30min do segundo tempo.. Mas o Timão consegue segurar o ataque gremista e classifica... Quem aposta? Rs

@tibrar em 22/10/2013 às 07:17

Mas decisão por pênaltis é algo meio doido. Na decisão por pênaltis contra a porcada na semifinal da liberta de 2000, o Dida, que estava catando muito, não defendeu um mísero pênalti sequer. Então, se for pra decisão de pênaltis tá tudo indefinido, não tem como prever quem vence.

Foto do perfil de Fabio Saraiva Costa

Ranking: 7.902º

Fabio 256 posts

@cics1234 em 22/10/2013 às 03:36

Eu Vi a entrvista! Eles não conheçe quem está do outro lado...DIDA... Então Vamos Fazer Gols No tempo Normal...sem levar o jogo para os Penaltys...Sai Zica!

Foto do perfil de Wállison Dos Santos Lemos

Ranking: 599º

Wállison 4.748 posts

@fininho em 22/10/2013 às 03:35

Deus que nos livre. Previ que iriamos para os pênaltis em outro post, post no qual eu acertei o placar, quem faria o gol e de quem seria a assistência contrabo Criciúma Dortmund. Espero errar dessa vez, que seja 1x0 para o Timão, que está lindo demais! Kkkk

Foto do perfil de Robson #usmailokeujavi(jota R)

Ranking: 5.263º

Robson 495 posts

@robson.bezerra em 22/10/2013 às 02:29

Quero ver raça, luta, sangue nos olhos desses carar ai que lutem até o final por que se não...Vai Corinthians

Foto do perfil de Sergio Ramos

Sergio 194 posts

@sergio.sol em 22/10/2013 às 02:26

Somente palpite.este Walter, não é nem um menino, este cara tá na estrada a muito tempo, gente que veio do interior, desejo a ele que como um dia, Cássio entrou no gol e nimguem conhecia, que ele tenha a mesma sorte