Fórum do Corinthians

Se houver 1% de chance, vou apoiar como se tivesse 99%! - Libertadores 2014

Tópico popular Entenda as regras
Foto do perfil de Jim

Ranking: 1.208º

Jim 1831 posts

@jimsilva em 12/11/2013 às 19:33

Bem galera..Fiz o simulador aqui, olhei as chances do Atlético - PR e de nem São Paulo nem Ponte Preta ganharem a Sulamericana...E bem..Vamos lá as nossas chances :

Em 1º Lugar de tudo, o time tem que GANHAR TODOS OS JOGOS!

Jogos :

Coritiba x Corinthians (PR) - Temos chances, o time do Coritiba está BEM mal..

Corinthians x Vasco (SP) - Muitas e muitas chances..O time está péssimo e o jogo será finalmente no Pacaembu.

Flamengo x Corinthians (RJ) - Esse vai ser um dos dois mais complicados, porém, eu acho que o Flamengo vai com o time reserva, então da para ganhar.

Corinthians x Internacional (SP) - No Pacaembu, e o time do Inter não tá bem, mas temos que ter cuidado com os cholorados...

Nautico x Corinthians (pé) - O time só tá cumprindo tabela, se perder ou empatar esse, a coisa tá feia mesmo.

Obs : Isso, se o Tite botar o time PARA FRENTE! Se perder ou empatar 1, já era, esquece.

Em 2º Lugar, vamos ter que torcem e MUITO para o time do Atlético - PR ganhar do Flamengo, para existir o G-5. Esse é o problema ao meu ver..O Atlético - PR já esta praticamente classificado para a Libertadores e não acho que irá fazer muitos esforços..Claro, é uma Copa e tals, mas não ttenho muita confiança...

Em 3º Lugar, ou o São Paulo ou a Ponte Preta TEM que perder na final..Caso um time brasileiro ganhe, o G-4 vira G-3, ou seja, mesmo com o Atlético ganhando a Copa BR, seria o G-4 novamente. Tomara mesmo que a Ponte passe, parece que a Final é ou com Libertad ou com Lanús, ambos os times acho que ganham da Ponte, mas vai dar briga com os bambis.

Em 4º Lugar, o que eu acho menos importante, são os resultados dos nosso principais concorrentes..Todos os times acima de nós ou estão em má fase, ou vem jogos dificeis por ai. Temos 45 pontos.

Concorrentes e jogos :

(C para Casa e F para Fora) / (V para Vitória, E para empate e D para derrota)

3º - Grêmio - 54 Pontos

Jogos : Vasco (C), Flamengo (C), Ponte (F), Goias (C), Portuguesa (F)

Obs : é possível passar, mas acho muito difícil.

4º - Botafogo - 53 Pontos

Jogos : Portuguesa (C), Atlético - PR (C), São Paulo (F), Coritiba (F), Criciúma (C)

Obs : To apostando neles, porque os jogos não são faceis, e estão em má fase..Acho que da para passar.

5º - Goias - 53 pontos.

Jogos : Ponte (C), Inter (C), Atlético - MG (F), Grêmio (F), Santos (C)

Obs : Que dá, dá..Mas eu acho que será bem previsivel, vai ganhar 3 e perder 2..

6º - Vitória - 51 pontos.

Jogos : Cruzeiro (C), Santos (C), Criciúma (F), Flamengo (C), Atlético - MG (F)

Obs : Acho que será o mais complicado..Acho que ganha do Cruzeiro (Adiar o título para o mineirão), do Santos e do Flamengo..Se isso acontecer empata com o Corinthians em pontos, mas fica na frente..Teremos que torcer para o Cruzeiro empatar pelo menos.

7º - Atlético - MG

Obs : Não liga para ele, se ele ficar na frente, vira G-6..Ele é o único que não importa.

8º - SPFW - 46 pontos.

Jogos : Flamengo (C), Fluminense (F), Botafogo (C), Criciúma (F), Coritiba (C)

Obs : Não me preucupo não, jogos decisivos para alguns que vai enfrentar, então acho que pode perder alguns..

9º, 10º e 11º - Santos, Inter e Flamengo - 45 pontos.

Obs : Santos não tá bem, e tem jogos dificeis..O mesmo para o Inter..E o Flamengo acho que va poupar em alguns jogos, e não va ganhar.

E por último, tudo isso só será possível, SE O SENHOR Tite PARAR DE ESCALAR O TIME ASSIM! E MUDAR O ESQUEMA!

Time perfeito para esse próximo jogo (Coritiba) :

------------------------------------------Walter---------------------------------------------------------------------------Gil----------------------P.A-----------------------------------Diego Macedo--------------------------------------------------------Fabio Santos-------------------------------Guilherme-----------------Ralf---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Rodriguinho-------------------------------------------Romarinho-------------------------------------------------------------------Pato---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Sheik-------------------------------------------

Infelizmente esse é nosso melhor time para o jogo contra o Coritiba!

Bem...É ruim depender dos outros, mas fazer o que..Eu acredito!

VAI CORINTHIANS

1.237 visualizações e 39 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Últimas respostas

Foto do perfil de Jim Silva

Ranking: 1.208º

Jim 1831 posts

@jimsilva em 14/11/2013 às 00:19

E agor? Acreditam? Kkkkkkkkkkkkkkk
Euacredito liberta 2014

Publicidade

Foto do perfil de Bruno Matheus F. E Silva

Ranking: 46º

Bruno 16637 posts

@brunomatheeus em 13/11/2013 às 02:45

Acredito sim na possibilidade.

Foto do perfil de Wesley Alves

Ranking: 2.678º

Wesley 795 posts

@wesley.silva.alves em 13/11/2013 às 00:13

Podiamos estar mais vivos nessa briga se o time ganha ao menos 3 jogos que terminaram em empate.

Foto do perfil de Leonardo Oliveira Caetano

Leonardo 26 posts

@leonardo.oliveira.ca em 12/11/2013 às 23:55

Tinha feito algumas simulações também, e acho que o fundamental agora é o time acordar, vencer as 5 e o Atlético-PR levar a Copa do Brasil.

Com isso as cobinações de resultado podem nos favorecer.

Enquanto tiver chance, por menor que for, eu acredito.

ACORDA Timão!

Foto do perfil de Daniel Benevides

Ranking: 629º

Daniel 3282 posts

@carimba em 12/11/2013 às 23:15

Eu acreditaria sr o treinador não fosse o Tite

Foto do perfil de Fabricio Castro

Ranking: 2.825º

Fabricio 745 posts

@la.pulga em 12/11/2013 às 23:10

Até que enfim um tópico coerente no site temos chances claras sim de Libertadores vai Corinthians

Foto do perfil de Ricardo Junoy

Ranking: 7.863º

Ricardo 156 posts

@junoy em 12/11/2013 às 22:25

Vai Corinthians manu

Foto do perfil de André Santos

Ranking: 4.148º

André 455 posts

@andre.santos49 em 12/11/2013 às 22:14

Acho difícil ganhar os 5 jogos mais se ganhar os 5 o Tite continua e acho melhor não ne continuar nessa retranca não da!

Foto do perfil de Luis Otavio

Ranking: 2.774º

Luis 762 posts

@naote.intereca em 12/11/2013 às 21:27

Seria uma pena se o treinador fosse o Tite rsrsrs

Foto do perfil de Cesar Magalhães

Ranking: 26º

Cesar 25623 posts

@caesar1977 em 12/11/2013 às 21:09

Parabéns Jim.

Escrevo isso todos os dias e só recebo toquinhos negativos. E disse que eu sou lunático, e iludido.

Eu sou iludido porque acredito neste time e nesta camisa principalmente.

Legal que: ou os caras aprenderam... Ou os antis não vieram hojekkkk