Corinthians 4x2 Avenida: se não for sofrido, não é Corinthians!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/02/2019 às 23:26
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians passou um sufoco danado diante o Avenida, do Rio Grande do Sul.

Tendo que vencer e não contando mais com o empate para se classificar, o Timão viu o time sulista abrir dois gols, um atrás do outro, ainda no primeiro tempo.

Numa noite em que até Cássio falhou, a equipe parecia perdida após esses sustos. Tanto que o time deles conseguiu mandar até bola na trave depois disso.

Mas foi no segundo tempo que o Corinthians garantiu menos óbitos por infarto nessa noite. Henrique, Avelar, Júnior Urso e Gustavo viraram o placar.

4 a 2 e fecha a conta. Fala pra gente o que você acha que precisa melhorar e o que deu/ não deu certo hoje!

A gente se vê na partida contra o Botafogo, até lá! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Pilo Romano

Ranking: 287º

Pilo 7.795 posts

@pilo.romano em 21/02/2019 às 08:38

No intervalo tinha um monte de crentelho associando a derrota parcial à uma fúria divina...kkkkk e agora? Vão parar de encher o saco?

@cru.locker em 21/02/2019 às 08:31

È mais poderiamos ter sido eleminados...

Foto do perfil de Odirlei José Quintini Júnior

Ranking: 6.927º

Odirlei 321 posts

@odjunior em 21/02/2019 às 08:31

Tem que ser sofrido nada! Tem que jogar bola, ganhar fácil, esse negócio de tem que ser sofrido, só falam quando é! Tem que ser fácil, tocar a bola, criar espaços e triangular.

Foto do perfil de Tiago Pexe

Ranking: 819º

Tiago 3.665 posts

@tiagopexe em 21/02/2019 às 08:21

A grande lição do jogo contra o Avenida, é que dava para perceber nitidamente os jogadores que estão confiantes e em ótima forma e fase (Love, Gustagol e Urso), aqueles que estão encaixando com o time (Sornoza e Pedrinho, que melhorou demais jogando centralizado e com liberdade).

Mas também tem aqueles que enganam: Avelar e Henrique.

''Ahh mas fizeram gol''...

Pura ilusão, n transmitem confiança, e o Henrique sente o peso da idade e da torcida que cobra, está lento, em má fase e junto com o Manoel (que é um jogador mais viril, o famoso zagueiro zagueiro), não vai dar certo.

É necessário de um zagueiro mais ágil, e tomara que Carille lançe o uruguaio de titular logo. O Manoel como fez um jogo bom contra os bambis, eu ainda daria uma chance, senão tem que colocar o Marllon.

Já o Avelar, nem é nosso. Está emprestado, e é um jogador bugado. No jogo faz diversas cagadas, n toma conta da posição, e vai lá e mete um gol importante. Carlos Augusto, muito superior e com mais potencial.

@canamare em 21/02/2019 às 07:40

Quando o narrador falava do Avenida eu nunca sabia se era do time do Sul ou do Danilo Avelar.

Foto do perfil de Diego Sinhorini

Diego 8 posts

@diego.sinhorini em 21/02/2019 às 07:37

A verdade é que o Carille sabe armar um time com estilo de jogo defensivo, defesa forte e contra-ataque mortal, mas essa temporada ele está querendo ser mais ofensivo e não tá dando muito certo...