Corinthians 4x2 Avenida: se não for sofrido, não é Corinthians!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/02/2019 às 23:26
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians passou um sufoco danado diante o Avenida, do Rio Grande do Sul.

Tendo que vencer e não contando mais com o empate para se classificar, o Timão viu o time sulista abrir dois gols, um atrás do outro, ainda no primeiro tempo.

Numa noite em que até Cássio falhou, a equipe parecia perdida após esses sustos. Tanto que o time deles conseguiu mandar até bola na trave depois disso.

Mas foi no segundo tempo que o Corinthians garantiu menos óbitos por infarto nessa noite. Henrique, Avelar, Júnior Urso e Gustavo viraram o placar.

4 a 2 e fecha a conta. Fala pra gente o que você acha que precisa melhorar e o que deu/ não deu certo hoje!

A gente se vê na partida contra o Botafogo, até lá! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Ana Carolina Gadelha

Ranking: 57º

Ana 1.259 posts

@anacarolinagadelha em 21/02/2019 às 01:17

Um jogo fácil que o Corinthians conseguiu transformar no jogo mais difícil de todos, só o Corinthians mesmo viu

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 81º

Sérgio 16.128 posts

@sergio.libanori em 21/02/2019 às 01:06

Orgulho da torcida apaixonada e FIEL, do estádio lindo e da raça dos jogadores. Mas, vergonha do futebol apresentado. Tomamos 2 gols em 10 minutos de um fraco e desconhecido time. E tivemos muita sorte também. A trave nos salvou de uma derrota humilhante. Só 3 jogadores apresentaram futebol acima da média. Júnior Urso, tocou a bola com calma e apareceu pra finalizar. Gustagol, deu passes importantes e, mais uma vez, fez um gol decisivo. E o melhor da partida, Vagner Love, foi para o meio campo armar o time, correu, lutou, passou, driblou e finalizou. Vitória da raça, da camisa pesada, da torcida maravilhosa, do estádio lindo e de muita sorte também.

Defesa segue batendo cabeça...

Se fosse um time um pouco melhor estaríamos eliminados.

Tá na hora de Perdro Henrique e Marllon terem uma chance

Foto do perfil de Gustavo De Oliveira Da Silva

Ranking: 101º

Gustavo 14.258 posts

@gustavo10timao em 21/02/2019 às 00:36

Esse 'se não for sofrido, não é Corinthians' já deu em, parece que tudo está normal, levaram sufoco do vice lanterna do gaúcho em casa e parece que está tudo as mil maravilhas, se já sofre contra esses times péssimos imagina contra equipes bem mais fortes, se classificou, estamos felizes mas se continuar assim não vai ganhar absolutamente nada.

Foto do perfil de Francisco Jr. Silva

Ranking: 154º

Francisco 11.005 posts

@francisco.jr.silva em 21/02/2019 às 00:32

O love melhorou demais o time, aliais esse jogador tem me surpreendido, com a força de vontade que entra e a aceitação de ser mais um no time sem criar problemas por jogar ou não, quanto ao resultado estamos como 17,18 jogando pouco mas ganhando, é a cara do Carille, tem que se acostumar.

Foto do perfil de Danilo Angelo Sccp

Ranking: 2.326º

Danilo 1.373 posts

@dangum Apoiador em 21/02/2019 às 00:31

Henrique na zaga, já deu, dê oportunidades ao Marlon Carille...

2 partidas como titular, são mais que suficiente, pra ele tomar a vaga do Henrique!