Espero que o Carille já tenha aprendido que o jogo de quarta não jogo para o Ralf!

Publicado no Fórum do Meu Timão em 22/04/2019 às 13:15
Por Yuri Andrade (@yuri.andrade1)

Nada contra o Ralf, pelo ao contrário, o cara é monstro

Mas estamos cansados de ver quem em jogos de mata-mata contra times pequenos, o Ralf fica sem função e sempre é substituido (É pedir pra queimar um substituição)

A Chape vai vir numa super retranca e tentar o contra-ataque com seus laterais rápidos

Do meio pra frente tem que ser : Junior Urso, Sornoza e Jadson (Vital)

Últimas respostas

Foto do perfil de Denys Sebastiao

Ranking: 744º

Denys 3.986 posts

@denystimao18 em 22/04/2019 às 14:22

Basta colocar Júnior Urso no lugar do Ramiro deixa o mlk Pedrinho jogar e poe o Vagner no lugar do Gustavo ou deixa o Gustavo no resto tá bom!

Foto do perfil de Ademilson Oliveira

Ranking: 1.825º

Ademilson 1.784 posts

@ademilson.oliveira1 em 22/04/2019 às 14:08

Kkkkk Jadson? Já deu ele não vai mais ser titular esquece.agora é dar chances por oya e o Régis pra ver o que vai dá

@phelipe.ferreira em 22/04/2019 às 13:33

Não acho, o primeiro jogo foi apenas 1x0, não podemos sair desesperados atrás do gol, claro que temos que pressionar, mas com cuidado de não tomar gol igual contra o Avenida! Com o Ralf no time, da mais segurança pra soltar os laterais e o segundo volante

Aí sim se até uns 10,15 do segundo tempo vai pra cima, tira ele e vai pra cima, não acho que é queimar substituição tirar um cara que jogou 60 minutos