Corinthians 0x1 Flamengo: preocupante demais!

Moderação 3.061 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/05/2019 às 23:24
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Fiel, o que foi isso? Num jogo que trazia uma expectativa gigante sobre a mudança tática feita por Carille, o Corinthians perde em plena Arena.

Um primeiro tempo que começou parecendo que íamos sufocar o Flamengo, mas que acabou com a gente presenciando as mesmas dificuldades de sempre. Falta criatividade, trabalhar mais a bola, falta caprichar no passe e finalizar bem nas raras oportunidades que o time tem.

Com a equipe precisando do resultado, o segundo tempo esteve mais aberto e o Timão desperdiçava as chances que tinha, assim como dava espaços para que o adversário chegasse.

Assim, o Flamengo chegou ao gol com Arão.

Se em casa a postura foi essa, fora, o que podemos esperar?

E você, Fiel, o que achou dessa partida? Qual foi o erro que culminou na derrota em casa?

Até mais, nação e vai, Corinthians!

Foto do perfil de Jair Silva Lopes

Ranking: 5.136º

Jair 510 posts

@jaizao em 15/05/2019 às 23:59

Resultado nornal.

Na final do Paulista ano passado Corinthians perdeu de 1 a 0 para o Palmeiras na arena e ganhou de 1 a 0 no alians, e veio a ser campeão nos pênaltis. LEMBRAM DISSO?

O POVINHO DE MEMÓRIA CURTA!

Foto do perfil de Edwin Duval

Ranking: 1.073º

Edwin 2.920 posts

@chacal1984 em 15/05/2019 às 23:57

Só tenho uma coisa a dizer.

Se hoje eu tivesse 8 anos de idade, largaria tudo e ia tentar ser jogador de futebol.

Se eles conseguem (ser jogadores profissionais), eu também consigo...

Foto do perfil de Léo Paiva

Ranking: 7.518º

Léo 279 posts

@leo.paiva1 em 15/05/2019 às 23:55

Alguém sabe se este time esta treinando mesmo? E qual é a do Carille? Vai se conformar só com o Paulista mesmo?

Foto do perfil de Clóvis Hermógenes

Clóvis 175 posts

@caioecarolina em 15/05/2019 às 23:53

Sornoza não tem a miníma condição de ser o segundo volante, pois o cara não faz nenhum desarme, e no gol ele estava acompanhado o Arão e não fez nada.

Carille para variar fez a substituição errada, acho que ele não deveria ter tirado o Vital e sim o Boselli e colocado o Love de centroavante.

No segundo tempo demorou para tirar o Sornoza, pois o Flamerda já tinha dominado o meio de campo e estava criando várias chances de gol.

Foto do perfil de Cesar Almeida

Cesar 20 posts

@cesar.almeida5 em 15/05/2019 às 23:52

Pra mim ele errou feio a não colocar o URSO desde do início, os caras dominaram o meio de campo...outro erro é continuar com essa de Boselli e Vagner Love, Boselli não deu certo ainda então melhor deixar o Love!

Foto do perfil de Antonio Carlos Eleuterio

Antonio 140 posts

@paidogui em 15/05/2019 às 23:52

Ao meu ver sabe qual a verdade? O time dos caras é melhor...hora de vestirmos a sandália da humildade e cobrar quem realmente deve ser cobrado;

Senhor Andrés!

O Carille tem culpa? Tem...mas o time não rende...Boselli é muito fraco...Pedrinho eterna promessa... E o Sornoza só entra pra bater escanteio e falta pra área.

Continuamos com uma zaga muito fraca. BoLa na área é um suplicio.

O resto do time fez o de sempre. Infelizmente não dá pra cobrar mais de quem não pode dar mais,