Athetico pr foi Assaltado no 1 Tempo lá Curitiba

Fórum do Corinthians
Tópico popular Entenda as regras

Luiz #971 @luiz.silva62 em 10/07/2019 às 22:37

Não Usam Var Contra Time Cheirinho Vergonha.

Gol legitimo M. Rúben Posição Legal.

Goleiro Bruno Alves Pegou com mão a Bola Fira Área era Ser expulso.

Falido sai barato era tar 3x0 CAP no1 Tempo.

Se Fosse Corinthians iam meteu Pau amanhã foi ajudado.

540 visualizações e 19 respostas neste tópico

Avaliação do tópico:

Responder tópico

Melhores respostas

Clécio Jr #7.245 @clecio.jr1 em 10/07/2019 às 22:43

Mano os dois gols estavam impedidos

Alan César Gideão Ferreira #661 @alan.cesar.gideao.fe em 10/07/2019 às 22:41

Os dois lances estavam impedidos.

Últimas respostas

Vagner Silva #32 @vagner.silva13 em 11/07/2019 às 20:35

Tá virando algo comum ser roubado contra os mulambos

E os gols foram bem anulados, porém o Diego Alves tinha de ser expulso

Publicidade

Bruno Eduardo Bittencourt #5.692 @bruno.eduardo.bitten em 10/07/2019 às 23:24

Pênalti para o Sinthetico foi escandaloso, não foi falta no Rodrigo Caio e aquilo não é nem lance de VAR se o árbitro não deu não é pra ser revisado pelo Var, apenas pênalti, gol e cartão vermelho e não falta anterior ao lance do pênalti..

Wellington Silva Dos Santos #4.907 @wsds11 em 10/07/2019 às 23:16

Engraçado é que eles colocam 'lance polêmico' e quando é o Corinthians 'erro de arbitragem ajuda Corinthians...'

Cássio Iury Tavares #4.899 @cassio.iury.tavares em 10/07/2019 às 23:09

Era obrigação o VAR chamar o árbitro pra ver esse lance

Era obrigação o VAR chamar o árbitro pra ver esse lance

Elton Gomes #814 @hellton em 10/07/2019 às 23:08

Esse time do athlético joga no 220, sufoca o adversário.

Renato Lopes #1.770 @renatofiel.lhp em 10/07/2019 às 23:07

O cara ia fazer o gol, ele tira a bola com as fora da área e não é para vermelho?

Caio #2420 @caio.lovatto em 10/07/2019 às 22:50

" "

Aquela mão do goleiro não é pra vermelho.

Itamar Fulano #34 @sr.fulano em 10/07/2019 às 23:06

Concordo!



O erro grave foi do lance do goleiro.



Era pra ser expulso direto.

Bruno #104 @bruno89 em 10/07/2019 às 22:39

" "

Para cara. Gol impedido no primeiro lance, depois estava normal.

Agora o lance do Diego Alves foi um assalto.

Itamar Fulano #34 @sr.fulano em 10/07/2019 às 23:04

Claro que sim!



Ele pega com a não fora da área com chance clara de gol.



Pois só tinha ele e o jogador do Athletico-PR.



Nesse caso é pra expulsão vermelho direto.

Caio #2420 @caio.lovatto em 10/07/2019 às 22:50

" "

Aquela mão do goleiro não é pra vermelho.

Renato Lopes #1.770 @renatofiel.lhp em 10/07/2019 às 23:03

Porque a central do apito não falou do primeiro gol anulado? Até agora eu acho que não estava

Itamar Fulano #34 @sr.fulano em 10/07/2019 às 23:02

Pra mim o único erro claro foi o goleiro pegar a bola fora da área até agora.

PESSOAL ANALISA MUITO COM EMOÇÃO!

Os lances realmente foram impedidos.

Pode se questionar só em um dos gols, se quando o banderinha não deu impedimento já se construiu vários lances depois até ter o gol.

Nisso fico em duvida!

Mas só o fato de não expulsar o goleiro foi um ero grave, pois mudaria todo o jogo.

1 a 10 de 18 respostas