Corinthians 1x0 CSA: bom resultado, atuação nem tanto

Ranking: 1.025º

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 14/07/2019 às 18:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

O Corinthians começou e terminou o jogo como fez durante o campeonato todo: apático.

O primeiro tempo tinha tudo para ser melhor para o Timão, mas a falta de ataques mais agudos e decisivos fez com que o placar não se alterasse. O time de Fábio Carille não fez menção em momento algum de mudar a postura. Entra em campo e toca bola sem objetivo.

A melhor chance da primeira etapa foi com Vagner Love, que tentou uma cavadinha sem sucesso.

A etapa final começou ainda com o Corinthians tentando alguma oportunidade real de gol contra o CSA. Carille resolveu mudar e colocar Régis no lugar de Ralf, Boselli também entrou na vaga de Pedrinho. E foi ele, Mauro Boselli que deu o passe para que Vagner Love, enfim, mandasse a pelota para os fundos das redes do visitante.

Um belo gol de Love e uma participação decisiva de Boselli. Depois disso a equipe tentou bastante o segundo, mas ficou por isso mesmo.

Apesar disso, o Timão deixou a desejar. Sai com os três pontos, mas ainda sem a confiança da Fiel em seu futebol.

E você, o que achou da partida? Diz aí!

O próximo compromisso alvinegro é contra o Flamengo, ainda pelo Brasileirão.

Até lá e vaaaaaaaaaaaaai, Corinthians!

Foto do perfil de Victhor Savg

Victhor 106 posts

@victhor.savg em 14/07/2019 às 21:25

Trocar o Vagner por um volante foi complicado cara...

Foto do perfil de LelØu $$$

Ranking: 471º

LelØu 5.638 posts

@terrorista10 em 14/07/2019 às 20:41

Péssima atuação. Só conseguia chegar no gol na base do chuveirinho. Clayson horrível! Meu, como eu odeio quando esse cara joga!

Foto do perfil de Wilson Antunes

Ranking: 332º

Wilson 7.058 posts

@wawawa em 14/07/2019 às 20:38

Se o Corinthians ganhar os cinco próximos jogos de 1 x 0 (3 em casa e 2 fora), ficarei satisfeitíssimo.

Foto do perfil de Gustavo De Oliveira Da Silva

Ranking: 101º

Gustavo 14.258 posts

@gustavo10timao em 14/07/2019 às 20:20

Mais uma atuação ridícula, e o Carille deve estar tomando ácido, o time jogando mal e quando faz o gol o cara tira um atacante pra por volante pra segurar resultado contra o CSA em casa, e tem gente achando que vai conseguir chegar nas pepas, se jogar assim domingo os mulambos vão passear igual foi em 2018 um 3x0 sem dó nem piedade, v.t.n.c. Deveria ter assistido o jogo dos mulambos contra o Goias pra ver como se ataca o adversário, já cansei de defender.

@bruno.lelis1 em 14/07/2019 às 19:49

Se o love tivesse sido mais objetivo e simples no lance cara a cara com o goleiro, o jogo poderia ter sido mais fácil. A fase não tá pra brincadeira.