Pela Copa Sul-Americana, o Corinthians enfrenta agora o Argentinos Juniors

Ranking: 1.025º

Moderação 3.064 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 07/09/2019 às 12:59
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Dois tempos totalmente discrepantes que culminaram num empate que teve mais gosto de derrota.

O Timão saiu na frente e ampliou o placar ainda na etapa inicial, mas sofreu uma queda assombrosa de rendimento no tempo final e cedeu o empate aos visitantes.

É bem verdade que a equipe considerada ideal por Carille não entrou em campo, mas o apagão é injustificável.

O Corinthians entra em campo contra o Fluminense, dia 15. Até lá e vai, Corinthians!

Foto do perfil de João Vitor Sccp

Ranking: 631º

João 4.548 posts

@elcorinthiano em 07/09/2019 às 13:14

2X0 no primeiro tempo e conseguem levar o empate... Com um golaço olímpico ainda...

Parabéns Fábio Narguile.

Foto do perfil de Jhonatan Adans

Jhonatan 36 posts

@jhonatan.adans em 07/09/2019 às 13:14

Até quando Jr. Urso e Clayson? Dois pesos morto no time!

Qual a função desse Urso? Tá sempre no ataque, mas não consegue andar com a bola, não sabe dominar, não sabe marcar, só dá passe de lado e alguns errados, pra quê um jogador desse no time?

Matheus Jesus já mostrou que tem qualidade na finalização, protege em a bola, tem características que mostra que pode contribuir pra time, ao contrário do Urso que é um a menos no time.

E Clayson? Jogador sub-13, cisca-cisca pra nada, perdi muita bola, toca muito errado e perdi bola em setor qua não pode perder, não tem finalização (gols feitos, muitas vezes chutou errada e deu certo, sorte!) pra quê insistencia em jogador assim?

Foto do perfil de Nilton Gonçalves

Ranking: 3.146º

Nilton 978 posts

@nilgoncalves em 07/09/2019 às 13:13

A covardia do Carille é incompatível com a história de coragem do Corinthians!

Foto do perfil de Clécio Almeida

Clécio 78 posts

@clecio.almeida em 07/09/2019 às 13:13

O time morreu no segundo tempo, mas um goleiro do nível do Cássio não pode tomar um gol desses no último lance.

@bruno89 em 07/09/2019 às 13:13

Se tivéssemos diretoria que preste chegariam no vestiário chutando a porta e perguntando que #$!@% foi essa que aconteceu no jogo.

Foto do perfil de Leandro Löhnhoff

Ranking: 1.284º

Leandro 2.483 posts

@leandro.lhnhoff em 07/09/2019 às 13:12

Já tá na hora do Cássio sair pode vender vai embora valter muito mais golveiro não tomaria esse gol ridículo!