Publicado no Fórum do Meu Timão em 10/09/2019 às 08:59

Sinceramente ouvi pelo rádio e não ouvi vaias, mas vi um mano aqui no fórum falando que teve. Se tiver tido, como o Carille já disse que não vê críticas das redes sociais pode ser que ele vendo que a torcida no estádio não está satisfeita resolva fazer alguma coisa pra melhorar esse futebol apresentado em casa.

Foto do perfil de Carlos Bruno Laurenti

Ranking: 1.398º

Carlos 2.280 posts

@cblaurenti em 10/09/2019 às 09:15

Na hora do jogo, durante os 90 minutos não acho válido, temos que apoiar (como sempre é feito), agora ao fim da partida teve vai sim, e nada mais do que justo, não podemos empatar em casa após estar ganhando de 2x0.

Foto do perfil de Jackson Nobre

Ranking: 423º

Jackson 6.098 posts

@jackson.nobre2 em 10/09/2019 às 09:08

Olá, estava no sábado. Já escrevi sobre isso, o clima do jogo estava tranquilo. Todos muito confiantes depois do primeiro tempo vitorioso. Quando o Avelar saiu, infelizmente, deu lugar ao Carlos que não entrou nada bem e tomamos um gol numa falha por conta dessa entrada insegura...no final, a torcida só pedia o fim do jogo, apenas isso. Ninguém na Arena imaginava um gol daqueles, muito menos o Cássio...Não vi vaias e sim uma frustração geral...o Carille colocou o Gabigol e o Ramiro (bom jogador), enfim, é apenas uma visão. Abraços

Foto do perfil de Antonio Vendramini Neto

Ranking: 170º

Antonio 10.603 posts

@toninho.vendramini em 10/09/2019 às 09:02

Receio que a torcida deveria se manifestar civilizadamente contra esse tipo de jogo na defesa, marca um gol, coloca cinco volantes.