Alexandre 43 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 18/11/2019 às 05:19
Por Alexandre Isepi (@alexandre.isepi)

ANÁLISE COMPLETA DE TODOS OS JOGADORES DO SUB-23! (SISTEMA DEFENSIVO)

O objetivo deste tópico é explicar de maneira detalhada sobre todos os 17 jogadores do sistema defensivo do sub-23. Explicando sua participação nos campeonatos da Copa Paulista e também do Brasileirão de Aspirantes (brasileirão do sub-23).

GOLEIROS

Christofer

Christofer Alves chegou ao Corinthians em junho de 2019 para reforçar o elenco Sub-23. O goleiro estava atuando no Capivariano e somou 16 jogos pelo Paulistão A3, sofrendo 12 gols. O arqueiro começou a carreira no Atlético Sorocaba e ainda passou pelo Marcílio Dias, de Santa Catarina.

Seu contrato com o Corinthians é válido até dezembro de 2019.

Pelo Corinthians, jogou 5 jogos, ganhou 3, empatou 1 e perdeu 1. Ao todo, sofreu 4 gols e somou 450 minutos em campo.

Eugênio

Eugênio Marques Ferreira, de 20 anos, é o goleiro da equipe Sub-23 do Corinthians. Antes de se transferir ao clube paulista, o garoto estava no Sport, onde recebeu poucas oportunidades.

Seu contrato com o Timão é válido até maio de 2021.

Pelo Corinthians jogou apenas 1 jogo, que foi na derrota para o Juventus-SP pela Copa Paulista por 2 a 1.

Igão

Igor Ricardo Bento Farias é goleiro e nasceu no dia 20 de julho de 2002. Chegou ao Corinthians para reforçar o Sub-17 e, na sequência, foi promovido ao Sub-23.

Seu contrato com o Timão é válido até novembro de 2021.

Não realizou nenhum jogo! Porém foi relacionado em 2 partidas.

Pedro

Pedro Henrique Pereira da Silva. O goleiro, nascido em 18 de dezembro de 2002, chegou ao Corinthians para a temporada de 2019. Inicialmente foi integrado ao elenco Sub-17, mas na sequência subiu para reforçar o grupo do Sub-23.

O jovem tem vínculo com o Timão até agosto de 2021.

Não realizou nenhuma partida. Porém foi relacionado em 5 partidas.

LATERAIS ESQUERDOS

Luan

Luan Vitor Moreira Serafim, de 18 anos, foi revelado nas categorias de base do Santos. Em abril de 2019, assinou contrato para reforçar a equipe Sub-23 do Corinthians. O lateral-esquerdo tem 1,68m.

Seu vínculo com o Timão é válido até abril de 2020.

Pelo Corinthians, jogou 7 jogos, 3 vitórias, 2 empates e 2 derrotas. Atuou por 233 minutos, além disso deu 1 assistência.

Atualmente está emprestado ao Oeste.

Lucas

Aos 23 anos, Lucas Gabriel teve contrato com o clube publicado no Boletim Informativo Diário, da CBF - contrato é válido até 31 de dezembro deste ano.

Pelo Corinthians, jogou 5 jogos, 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas. Ao todo soma 437 minutos em campo e concluiu 2 assistências.

William

O lateral-esquerdo Willian Felix foi contratado na metade de 2019 para integrar o elenco Sub-23 do elenco. Atuando no São Bernardo, o jogador já havia disputado o Brasileiro de Aspirantes com o Santos em 2018, mas não evoluiu muito na equipe.

Observação: Está por empréstimo pelo São Bernardo.

Pelo Corinthians, jogou 2 jogos (1 vitória e 1 derrota). Ao todo, somou 31 minutos.

LATERAIS DIREITOS

Kauê

Kauê Moreira de Souza, de 19 anos, chegou ao em abril de 2019 para reforçar o elenco Sub-23. Revelado nas categorias de base do São Paulo, o lateral estava no São Bernardo antes de assinar com o Timão.

Seu contrato é válido abril de 2021.

Pelo Corinthians, possui 12 jogos e 848 minutos em campo. Sem gols e sem assistências.

Obs: É um bom jogador, e é bem capaz de jogar a copinha ano que vem pelo Corinthians!

Raul José Cardoso

Raul, tem 22 anos, chegou em Maio de 2019.

Seu contrato é até final do ano de 2019.

Pelo Corinthians jogou 2 jogos, 1 empate e 1 derrota. Totalizando, 97 minutos em campo.

Renan Souza Brainer

Renan, é formado pelo Corinthians, e é um dos jogadores que mais atuou pelo Sub-23. Foram 16 jogos (5 vitórias, 5 empates e 6 derrotas). Totalizando 1222 minutos em campo.

Seu contrato é até junho de 2020.

ZAGUEIROS

Anderson Jordan da Silva Cordeiro

Anderson, natural da cidade de São Paulo, chegou ao Timão na temporada de 2018 vindo do Cianorte. O jogador tem em sua carreira um título da Copa Paulista de Futebol.

Inicialmente, o zagueiro atuou no Sub-20 do Timão. Jordan foi um dos 25 representantes alvinegros escolhidos para disputar a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2019. No mesmo ano, foi promovido ao time Sub-23.

Pelo Corinthians, na copa sp de 2019 jogou 6 jogos invictos (3 empates e 3 derrotas). Já pelo sub 23, foram 4 vitórias, 4 empates e 7 derrotas. Totalizando 1416 minutos em campo.

Obs: não tenho informações de seu contrato.

Eduardo Brito

José Eduardo de Brito Silva, chegou ao Corinthians em junho de 2019 para reforçar a equipe Sub-23. O zagueiro disputou o Carioca pelo Bangu, mas não chegou a entrar em campo. Formado pelo Belo Jardim, atuou por Afogados, Pesqueira e Santa Cruz.

Pelo Corinthians atuou 2 jogos, 1 vitória e 1 derrota. Totalizando 180 minutos em campo.

Gabriel de Paula Ferreira

Gabriel de Paula Ferreira chegou ao Corinthians em junho de 2019 para reforçar o elenco do Sub-23. O zagueiro defendeu o Juventus, de São Paulo, antes de vir para o Parque São Jorge.

Seu vínculo é válido até maio de 2021.

Pelo Corinthians, nenhum jogo.

Henrique Luro Teodoro Mendes, mais conhecido como Henrique Luro, atua como zagueiro do Sub-23 do Corinthians. Constantemente escalado à equipe alvinegra, o defensor, nascido no dia 17 de janeiro de 2001, é natural de São Paulo.

Henrique tem contrato até agosto de 2021 com o Timão.

Atualmente não joga mais pelo Corinthians, está no Botafogo. Portanto, enquanto esteve no clube atuou por 90 minutos e 1 vitória.

Igor,

Igor Morais Carvalho de 21 anos, é formado nas categorias de base do São Paulo e se transferiu para o Grêmio Anapólis na última temporada. Meses depois, foi anunciado como novo zagueiro do time Sub-23 do Corinthians.

O jogador tem contrato até maio de 2021 com o Timão.

Um dos jogadores que mais atuou no clube, totalizando 1350 minutos em campo, em 15 jogos (4 vitórias, 5 empates e 6 derrotas).

Obs: Chegou a ser relacionado para um jogo profissional do Corinthians.

Richard,

Richard Caimmy Marcondes dos Santos, de 18 anos de idade, fazia parte do plantel Sub-17 do Corinthians. Em 2018, foi emprestado para o Joinville. Na temporada seguinte, retornou ao clube para reforçar a equipe Sub-23. Seu contrato é válido até agosto de 2021.

Atualmente, joga pelo Sub-20 do Corinthians (onde vem jogando muito bem). Portanto, pelo Sub-23 atuou 2 jogos (1 vitória e 1 empate).

Del’Amore,

Natural de São Bernardo do Campo, em São Paulo, o zagueiro Vinicius Del'Amore é formado nas categorias de base do Corinthians, onde já foi campeão pela copinha.

Atuou por 6 jogos (3 vitórias, 2 empates 1 derrota). Totalizando 373 minutos em campo.

Obs.: Chegou a fazer bons jogos, e até atuou 1 gol.

Obrigado se você leu até aqui!

Todo tipo de opinião é bem-vinda. Este artigo não é um texto opinativo e sim, informativo.

@rogerio.mizakami em 18/11/2019 às 06:06

Daonde são esses jogadores? Nem parece que está falando do Corinthians... Sub-23 deveria ser pra jogadores que estão subindo do sub-20 que não vai mais disputar a copinha e grandes revelações que ainda tem poucas oportunidades, mas sempre mesclando jogos pelo profissional e essa categoria...

E não contratar pra essa categoria... Tem que abolir essa categoria no Corinthians... É um cabide de empresários

Foto do perfil de Dhemerson Gonçalves

Ranking: 374º

Dhemerson 6.461 posts

@dhemerson.goncalves em 18/11/2019 às 18:50

Bom trabalho, parabéns mesmo, aguardando a análise do restante do elenco e o que pode ser aproveitado

Últimas respostas

Foto do perfil de Rodrigo ®

Ranking: 2.379º

Rodrigo 1.330 posts

@bronson85r em 20/11/2019 às 01:08

Essa categoria serviu pra encher os bolsos de muita gente (sabemos bem quem).

Foto do perfil de Estevan Fanton

Ranking: 1.411º

Estevan 2.251 posts

@estevan Apoiador em 19/11/2019 às 12:31

Sub 23 é ridículo. Com 23 anos, se não vingou no futebol, vai fazer outra coisa. E se tem 19 anos no sub 23 é porque não serve para o sub 20, vai fazer outra coisa.

Foto do perfil de Rafael Ch

Ranking: 259º

Rafael 8.349 posts

@rch05 em 19/11/2019 às 12:30

Parabéns pela paciência em levantar dados e assistir jogos desse bando de pereba. Espero que tenham a decência de acabar com essa categoria ridícula para o ano que vem.

Ralo de dinheiro, comissão e taxinha.

Foto do perfil de Drasccp Sp

Ranking: 271º

Drasccp 8.046 posts

@drasccp em 19/11/2019 às 00:13

Difícil salvar alguém de um time que conseguiu ser eliminado na primeira fase do brasileiro de aspirantes e da copa paulista.

@peterson.martins3 em 18/11/2019 às 20:32

Richard Caimmy tem muito potencial também, chegou com expectativas pelos diretores de base e foi contratado juntamente com Janderson!

__

Kauê Moreira vai crescer ainda, pode atuar pelas duas laterais com bom poder ofensivo

__

Luan Vítor, menino era uma grande promessa da pequena sereia, porém, foi queimado por um mal projeto, no qual treinador tem muita culpa...

__

Henrique Luto, era a maior aposta minha, o acompanho desde sub 15, no qual era referência

@fabricio.alves em 18/11/2019 às 19:17

Tem que investigar quanto se gasta com esse sub 23, deveria ser utilizado para dar oportunidade a quem já passou da idade de sub 20 e não vem sendo aproveitado no profissional e não para ficar gastando dinheiro.