São Paulo 0 x 0 Corinthians - Ficou tudo igual!

Moderação 3.065 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/02/2020 às 21:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Ficou tudo igual, Fiel!

O início do primeiro tempo foi complicado para o Corinthians. Poucas chances foram criadas e o goleiro adversário teve pouco sustos.

A partir dos trinta e oito minutos, a equipe do Parque São Jorge teve mais posse de bola, os volantes Camacho e Cantillo virou mais o jogo e as chances chegaram!

Aos quarenta e cinco minutos o Timão perdeu sua melhor chance. Após bom cruzamento de Fagner, Mauro Boselli driblou o goleiro, dominou e bateu fraco, Volpi conseguiu se recuperar e salvou em cima da linha.

No minuto seguinte, o argentino ainda teve uma chance clara de gol, mas também não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. Primeiro tempo 0 a 0.

O segundo tempo começou bem melhor, muito mais movimento e com chances para os dois lados. Aos dez minutos do segundo tempo, Tiago Nunes sacou Vagner Love e colocou Pedrinho no time. Nada mudou!

Os minutos passavam e o jogo ficava mais morno. Um duelo digno de 0 a 0.

Aos quarenta e quatro minutos o Corinthians ainda teve uma boa chance com Luan de falta, mas Volpi salvou a equipe do São Paulo mais uma vez.

Agora o Timão só volta a jogar no próximo sábado, às 15h, contra o Água Santa, novamente longe da Arena. A equipe de Tiago Nunes continua na vice-liderança do Grupo D com oito pontos.

A gente se vê no próximo sábado, Fiel! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Leandro Löhnhoff

Ranking: 1.284º

Leandro 2.483 posts

@leandro.lhnhoff em 15/02/2020 às 22:38

Vejo o boselli e love jogarem eu penso que saudade de JÔ! Bando de pereba... Ae Thiago Nunes, time ridículo hein, ficou com medo de morrer abraçado com o sidcley... Tempos sombrios, não ganhamos nem dos bambys!

@leandro.lhnhoff em 15/02/2020 às 22:37

Fracassio não adianta ir bem em jogode varzea, tinha que ter jogado na Libertadores mas já faz algum tempo que em competições importantes o mão de alface vacila... Não adianta as cassietes ficarem impolvorosas... Frangueiro e vacilão!

Foto do perfil de Sérgio Libanori

Ranking: 81º

Sérgio 16.117 posts

@sergio.libanori em 15/02/2020 às 22:36

Corinthians foi bem fora de casa, Boselli foi mal, mas tá muito bem nesse ano e Cássio é o melhor goleiro do Brasil, desde 2012.

Foto do perfil de Jean

Ranking: 1.058º

Jean 2.970 posts

@jean.macedo3 em 15/02/2020 às 22:31

Fraca partida do Yony, Boselli, Pedrinho.

Boselli driblou bem goleiro, mas se bate de primeira já no cruzamento do Fagner, tinha feito gol, Volpi já estava caindo.

A cabeçada então nem se fala, podia escolher canto.

@jocelio.mesquita em 15/02/2020 às 22:24

Love é um esforçado e só. O novato ainda tem muito que apresentar. Gostei do PH, Piton, dos volantes. Luan joga sozinho. Cássio foi muito bem hoje. Creio que pegava o pênalti não marcado no final do jogo. No mais é preparar para levar poucos gols pois fazer em quantidade é algo raro. Fagner foi o básico. Ramiro faz falta