São Paulo 0 x 0 Corinthians - Ficou tudo igual!

Moderação 3.058 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 15/02/2020 às 21:00
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

Ficou tudo igual, Fiel!

O início do primeiro tempo foi complicado para o Corinthians. Poucas chances foram criadas e o goleiro adversário teve pouco sustos.

A partir dos trinta e oito minutos, a equipe do Parque São Jorge teve mais posse de bola, os volantes Camacho e Cantillo virou mais o jogo e as chances chegaram!

Aos quarenta e cinco minutos o Timão perdeu sua melhor chance. Após bom cruzamento de Fagner, Mauro Boselli driblou o goleiro, dominou e bateu fraco, Volpi conseguiu se recuperar e salvou em cima da linha.

No minuto seguinte, o argentino ainda teve uma chance clara de gol, mas também não conseguiu colocar a bola no fundo da rede. Primeiro tempo 0 a 0.

O segundo tempo começou bem melhor, muito mais movimento e com chances para os dois lados. Aos dez minutos do segundo tempo, Tiago Nunes sacou Vagner Love e colocou Pedrinho no time. Nada mudou!

Os minutos passavam e o jogo ficava mais morno. Um duelo digno de 0 a 0.

Aos quarenta e quatro minutos o Corinthians ainda teve uma boa chance com Luan de falta, mas Volpi salvou a equipe do São Paulo mais uma vez.

Agora o Timão só volta a jogar no próximo sábado, às 15h, contra o Água Santa, novamente longe da Arena. A equipe de Tiago Nunes continua na vice-liderança do Grupo D com oito pontos.

A gente se vê no próximo sábado, Fiel! Vai, Corinthians!

Foto do perfil de Mateus Corte

Ranking: 2.268º

Mateus 1.416 posts

@mateus.corte em 15/02/2020 às 21:06

Acho que o empate foi justo, desperdiçamos chances e eles também.

Foto do perfil de Samukka Albanez

Ranking: 886º

Samukka 3.430 posts

@samukka.2019 em 15/02/2020 às 21:04

Time ainda sentindo a eliminação. O Psicologico tá muito abatido e isso refletiu em campo. Alguns jogadores simplesmente erraram tudo que tentaram.

Foto do perfil de Alexandre Chahin

Ranking: 8.393º

Alexandre 230 posts

@alexandre.chahin em 15/02/2020 às 21:04

Salve fiel, foi um bom jogo e o empate foi ótimo também na minha opinião, apesar das oportunidades que perdermos de fazer os gols em algumas chances no 2 tempo, e no final do jogo não foi nada o jogador deles se jogou, queriam ganhar o pênalti na safadeza mesmo, mas agora seguimos a vida e o trabalho, abs fiel e VAI CORINTHIANS.

Foto do perfil de Diego H G

Diego 9 posts

@diego.h.g em 15/02/2020 às 21:03

Da até desanimo assistiro Corinthians foi se o tempo que tínhamos time bom oooo saudades da época do Tite

Foto do perfil de Matheus Correa Valdastri

Ranking: 4.393º

Matheus 631 posts

@matheus.correa.valda em 15/02/2020 às 21:03

Muitos gols perdidos. Tem que de treinar mais finalizações. O desempenho do time é muito diferente fora e dentro de casa, o ideal é ser mais regular. No entanto, pra um início de trabalho eu acredito que é um bom resultado jogando na casa dos bambi.